Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Мы с наполнителем поступаем так, вниз сыпем древесный наполнитель тонким слоем, только чтобы дно закрыть, а сверху сыпем селикагелевый. Убираем только "какашки", а остальное убираем при смене наполнителя, когда начинает немного пахнуть. Древесный наполнитель очень хорош тем, что он отлично впитывает жидкость (причем пахучую), поглощает запахи и поэтому этот нижний слой делает смену наполнителя делом приятным и не вонючим. Но т.к. от жидкости древесный наполнитель превращается в крошку и очень легко растаскивается, то сверху его лучше засыпать каким-нибудь другим наполнителем. Древесный наполнитель можно купить вполне по демократическим ценам мешками (если нужно, то дам ссылку).
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
Serdginio, очень уже хочется увидеть Вашего котика! Никак фото нельзя сделать? Может, у прежних хозяев есть? Думаю, что трудности у Вас временные, наладятся отношения, просто одним нужно меньше времени, другим - больше. Мой старший корниш попал ко мне в шестилентем возрасте, и с ним вообще не было проблем. А с двухлетним персом были. Но временные. Все можно преодолеть. Зато потом, когда кот Вам окончаетльно поверит, все изменится. И вы оба не будете представлять, как раньше жили друг без друга.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
Цитата:
Lien, постоянно вижу в сети "Динозаврик" - разных размеров, для разных моделей.
Wanda, что-то я в этом магазине фильтров не нашла . Тот сайт, на который дала ссылку, продает фильтры (мои, по другим информацией не владею) по цене сильно ниже, чем можно купить в розничной сети. Мне так вообще бонус сделали - привезли упаковки для других сортиров (тех, где три фильтра предусмотрено, а у нас-то два), при этом в накладной написано, что фильтры наши (два в упаковке). Я рыдала! Заказала-то 10 упаковок (два фильтра в каждой), бонус получился в 10 (ДЕСЯТЬ ) фильтров. Это пять заправок! я обожаю эту контору
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
Ракита писал(а):
Serdginio, очень уже хочется увидеть Вашего котика! Никак фото нельзя сделать?
Я конечно несколько фотографий сделал, но за качество прошу извинить. Более качественные будут много позже, когда кот станет лояльным и комне, и к фотосъемке.
Вот здесь на Яндекс фотках альбом с первыми моими фото Симбы:
Если не откроется, напишите. Но я не ставил ограничений для доступа. Часть сделаны на нормальную зеркалку, часть на телефон.
Прочла всю тему на одном дыхании. Вы отличный хозяин, Симбе ОЧЕНЬ повезло! Симба красавчик! Стройный, элегантный... Морда умнючая!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Да уж... И красивый, и подтянутый... Но очень, очень злой кот... Который еще вчера нападал на своего нового хозяина, который ему еду регурярно насыпает, воду меняет, какашки и писяки убирает, а он меня и лапой и на зуб, и так просто попугать из под кровати норовит...
Симба красавец Освоится непременно, он не злой, ему страшно) Нападал "еще вчера". А сегодня? А завтра? Ведь с каждым днем все лучше) С игрушкой вы правильно придумали, если вы сумеете его разыграть, значит, он начал вам доверять.