| Автор |
Сообщение |
|
Ракита
|
Добавлено: 06 июн, Ср, 2012, 21:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Да не злой он! Просто не привык еще. Корниши очень чувстительные и эмоциональные, им на самом деле очень нужен контакт с хозяином.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 06 июн, Ср, 2012, 21:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Хороший котец! Поджарый такой (в наше время это редкость), но не злой, опасливый, на мордахе все это написано ...  У нас с Вами кровати одинаковые  Хороший знак, наши коты кровать очень не любят - туда тушка протискивается с очень-очень-очень большим усилием. А раз Симба туда легко залетает, значит строен и красив. Не то, что некоторые наши коты (всего на год старше) ...
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 06 июн, Ср, 2012, 21:39
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Так корнишу и положено быть поджарым  . Этакая борзая в кошачьем эквиваленте  А "некотрым котам" как раз никто не указ - какой есть - такой и хорош. Только что-то давно не пишет  ( Извиняюсь за офтоп).
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 06 июн, Ср, 2012, 21:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо всем за добрые слова. Разыграть мне его сегодня не удалось. Удалось только выманить из его берлоги рядом с колонкой от компьютера. А днем заметил как он на минутку отвлекся от своих печалей и прыгнул за кусочком какого-то пуха не знаю как оказавшегося в квартире. Потом опять увидел меня и напрягся...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 06 июн, Ср, 2012, 22:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это ничего, разыграется еще! У меня кот после переезда на новую квартиру (заметим, что вся мебель и все хозяева переехала вместе с котом) три дня ныкался по закоулкам. А тут совсем другое дело - все новое, и хозяин новый. Надо привыкнуть, быстро и не должно получиться.
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 06 июн, Ср, 2012, 22:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Ракита писал(а): Корниши очень чувстительные и эмоциональные, им на самом деле очень нужен контакт с хозяином. Да вот я тоже жду не дождусь когда он сам придет, потрется о ногу, или боднет руку... Потому как если приду я, то все только еще больше затянется. Но по моему прогресс очевиден. И конечно не нужно было ему в глаза пристально смотреть. Сегодня весь день его игнорю, стараюсь даже не смотреть - прогресс на лицо: сегодня днем уже бегал мимо меня, правда так сторонко-сторонкой, по стеночке. Или сядет в спальне, когда я на диване в большой комнате или в кухне и смотрит на меня. Но я знаю, что если я посмотрю на него пристально, он зашипит и под кровать спрячется. Так вот я не смотрю на него а так хочеться, что я даже пару раз рассмеялся... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Svetlana L
|
Добавлено: 06 июн, Ср, 2012, 23:15
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 26.08.2009 Сообщения: 81 Откуда: На Мау с 06.05.2008, Воронеж
|
|
Читаю, и прям вашему коту завидовать начинаю)))
_________________ Оптимист - это тот, кого посылают на хрен, а он возвращается оттуда отдохнувший и с магнитиками!
сиамы и ориенталы, питомник Meekahoo
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2012, 04:51
|
|
|
|
Вы, молодец! Все у Вас с котиком наладится, просто еще мало времени прошло, ему пока ещё страшно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лэйла
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2012, 08:05
|
|
|
Замечательный котейко! Мордаха испуганная, не злой он - поверьте! Все будет хорошо у вас 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|