CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1261 ]  Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 127  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 июн, Ср, 2012, 21:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да не злой он! Просто не привык еще. Корниши очень чувстительные и эмоциональные, им на самом деле очень нужен контакт с хозяином.

СообщениеДобавлено: 06 июн, Ср, 2012, 21:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Хороший котец! Поджарый такой (в наше время это редкость), но не злой, опасливый, на мордахе все это написано ...

Изображение

У нас с Вами кровати одинаковые :))) Хороший знак, наши коты кровать очень не любят - туда тушка протискивается с очень-очень-очень большим усилием. А раз Симба туда легко залетает, значит строен и красив. Не то, что некоторые наши коты (всего на год старше) ...

СообщениеДобавлено: 06 июн, Ср, 2012, 21:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Так корнишу и положено быть поджарым :) . Этакая борзая в кошачьем эквиваленте :)
А "некотрым котам" как раз никто не указ - какой есть - такой и хорош. Только что-то давно не пишет :( ( Извиняюсь за офтоп).

СообщениеДобавлено: 06 июн, Ср, 2012, 21:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

А кот удивительно хорошо вписался в ваш интерьер :) Я имею в виду не то, что надо шкуру подбирать под цвет обоев, а именно глубинную суть: он такой же лаконичный, никаких ненужных деталей - ни лишней шерсти, ни лишнего мяса. Думаю, у вас со временем наступит полная гармония :)

СообщениеДобавлено: 06 июн, Ср, 2012, 21:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо всем за добрые слова.
Разыграть мне его сегодня не удалось. Удалось только выманить из его берлоги рядом с колонкой от компьютера. А днем заметил как он на минутку отвлекся от своих печалей и прыгнул за кусочком какого-то пуха не знаю как оказавшегося в квартире. Потом опять увидел меня и напрягся...

СообщениеДобавлено: 06 июн, Ср, 2012, 22:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Это ничего, разыграется еще! У меня кот после переезда на новую квартиру (заметим, что вся мебель и все хозяева переехала вместе с котом) три дня ныкался по закоулкам. А тут совсем другое дело - все новое, и хозяин новый. Надо привыкнуть, быстро и не должно получиться.

СообщениеДобавлено: 06 июн, Ср, 2012, 22:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ракита писал(а):
Корниши очень чувстительные и эмоциональные, им на самом деле очень нужен контакт с хозяином.

Да вот я тоже жду не дождусь когда он сам придет, потрется о ногу, или боднет руку... Потому как если приду я, то все только еще больше затянется.
Но по моему прогресс очевиден. И конечно не нужно было ему в глаза пристально смотреть. Сегодня весь день его игнорю, стараюсь даже не смотреть - прогресс на лицо: сегодня днем уже бегал мимо меня, правда так сторонко-сторонкой, по стеночке. Или сядет в спальне, когда я на диване в большой комнате или в кухне и смотрит на меня. Но я знаю, что если я посмотрю на него пристально, он зашипит и под кровать спрячется. Так вот я не смотрю на него а так хочеться, что я даже пару раз рассмеялся... :)))

СообщениеДобавлено: 06 июн, Ср, 2012, 23:15 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Читаю, и прям вашему коту завидовать начинаю)))

сиамы и ориенталы, питомник Meekahoo

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 июн, Чт, 2012, 04:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вы, молодец! Все у Вас с котиком наладится, просто еще мало времени прошло, ему пока ещё страшно.

СообщениеДобавлено: 07 июн, Чт, 2012, 08:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Замечательный котейко! Мордаха испуганная, не злой он - поверьте! Все будет хорошо у вас :!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1261 ]  Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 127  След.

Найти:
Перейти: