| Автор |
Сообщение |
|
Ракита
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2012, 09:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Ой-ой! Глянте, кто нарисовался - Фёкла! Вот уж никогда бы не подумал, что её на поэзию потянет. А только плагиат вышел - у дяденьки Остера идею сперла. Кот Максим.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2012, 09:12
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Мы научим вас плохому. Кошкодети мауфорума.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2012, 09:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ничего я ни у кого не перла. Это называется - "в подражание". Даже великие поэты иногда писали "в подражание" другим великим поэтам. Так что мой стих называется - "в подражание Остеру", а никакой не плагиат. Фёкла.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2012, 09:15
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Мы научим вас плохому. Кошкодети мауфорума. Скрытый текст + Реклама. Слоган: Мы научим вас плохому. Кошкодети, Мауфорум.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2012, 09:15
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Кому б ещё запродать?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2012, 14:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Молодец, Фекла!  Отличные советы! Кот ПикселЬ!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2012, 17:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Какая же ты умная и образованная, вон даже великих знаешь и можешь с ними так запросто общаться "в подражание". Мы вот тут пробежались и многое из твоих советов у нас есть, и стулья и цветочки огромных размеров и книжки, только вот с человечкой Олей нам не повезло, не рукодельница. Ну нет никаких шансов ей что-нибудь распустить. важаемая Фекла, придумай нам что-нибудь взамен рукодельных свиторочков, пожалуйста.
Петя-Феликс и Тимоша (планирующие практику по выданным советам, ищем свободный день и так, чтобы сразу после убрки, чтобы на чистеньком...)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2012, 20:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Котики Петя-Феликс и Тимоша, Петенька особенно, потому что еще маленький и наивный! Не слушайте вы эту Фёклу-свёклу! Неправильная она кошка! Я вон послушал - и что получилось? Чуть смертоубийство птички не совершил. И вообще, не надо урон имуществу наносить, оно ж ваше. Правильный кот Максим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 10 июн, Вс, 2012, 11:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Уважаемый кот Максим, а что же Фекла не написала, что человечки могут за эти вот прекрасные экзерсисы сделать нам не хорошо и очень неприятно... Мы тут бросились выполнять ее заветы и ... поплатились на пером номере нашего спектакля, причем Тимошка меня наверное подставил, потому что вначале рассказал какой Зёма (большой замиокулькас) вкусный, а потом... откуда ни возьмись пришла мама Оля и ... отодрала меня от Зёмы, который при этом ругался на чем кошачих свет держится... Потом меня прижали к полу и говорили слово "нельзя", я решил, что мне хотят сделать массаж и расслабился подставляя свои давно не массированные запчасти, а мама давила на шею как будто у меня шейный остеохондроз... вот такая непонятка вышла.
А Тимоше ничего, т.к. он в этом не учавствовал, а просто смотрел, причем из-за угла.
Феликс-Петя, растерянный в выборе пути жизни.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 10 июн, Вс, 2012, 22:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Петенька-Феликс, я ж тебя предупреждал - не слушай ты эту Фёклу! Она вообще кошка неправильная, не то, что я. От нее один вред и ущерб. Потому что у нее никто не в авторитете - ни я , ни хозы. Ты там вообще поосторожнне, ты еще маленький. А Тимоша, может, не со зла, может, он пошутил, а ты все за чистую монету принял. Кот Максим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|