| Автор |
Сообщение |
|
Аннушка
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2012, 00:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Натуральное питание - это хорошо. Правда наша Груша - уже настоящая груша или колобок... Даже и не знаю. Вроде кормлю по 200г на нос в день, а кошка все толще становится. Маська тоже пол-кило прибавила. теперь 3,5 весит. Это наша Груша-толстуша: Да что вы такое говорите?! Я просто дама пышная, в самом расцвете сил! Поваляшеньки...  А это Масюшка 
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2012, 00:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Ой какая Груша  ! На нашу Фёклу похожа, яркая такая. Надеюсь, характером помягче  . Кот Максим.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nefela
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2012, 08:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Аннушка писал(а): Натуральное питание - это хорошо. Правда наша Груша - уже настоящая груша или колобок... Даже и не знаю. Вроде кормлю по 200г на нос в день, а кошка все толще становится. Значит надо урезать дневную норму Моя "барышня" больше 100-150гр в тарелке и не видит И то переживаю как бы не стала "расползаться", все же стерилизация этому способствует. Так что сейчас мы взяли в привычку вечерние прогулки. Правда бегать приходится по всему двору за ней, но зато - разминка.......для обоих 
_________________ С уважением, Ольга
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2012, 09:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да ладно Вам, нормальная кошка! А просто по сравнению с худющей Марсианкой смотрится толстенькой!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2012, 10:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Странно.А стерилизована она давно?Может еще гормоны не устаканились?У нас тут 2 недели +30 было,так мои почти не ели совсем.Даже Фрося.Раз в день,вечером.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2012, 10:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну, моих разносило едва ли не вдвое после операции, да при корме... Потом худели сами, аппетит убавлялся. Иногда так бывает, когда кошка видит, что еды много... Есть склонные к полноте.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2012, 10:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Милая Грушенька. Я тоже дама в теле, но летом обычно спадаю немного. Да еще эта мелочь надоедливая мешает вести диванный образ жизни...Сейчас мы с тобой на улице будем гулять, и вообще лето жаркое способствует похуданию. Форматом я очень с тобой похожа)) А еще меня мамся наша кормит кормом с пониженной калорийностью... Но тут все относительно, так как и пониженной калорийности можно съесть повышенное количество Правда, на мой вес в моем возрасте (а мне по весне 13 лет стукнуло  ) мало кто обращает внимания, ибо хожу я все меньше, и преимущественно к миске  Лиска, Тимина бабушка.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2012, 12:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Тиминамама писал(а): А еще меня мамся наша кормит кормом с пониженной калорийностью... Но тут все относительно, так как и пониженной калорийности можно съесть повышенное количество Уважаемая Лиска, согласна с тобой полностью. И потом хорошей кошки должно быть много, чтобы приятно было на руки взять. Я тоже стараюсь ходить в основном к миске и на диван. Хотя иногда приходится и мелочь воспитывать. А нервные клетки можно восстановить только полноценным питанием (ну ты меня понимаешь...)Довольная поддержкой Груша
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2012, 12:16
|
|
| Любитель |
 |
|
фросенька писал(а): Странно.А стерилизована она давно?Может еще гормоны не устаканились? Давно. Уже больше года. Еще в приюте. Мы и взяли ее не худышкой. Потом на натуралке, да на новом месте она похудела на пол-кило. А теперь успокоилась и уже поправилась на 1 кг. Так что сеньора Гренада весит уже 5,5 кг 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|