|
myaula
|
Добавлено: 06 июн, Ср, 2012, 21:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ага, я сама сегодня сплю на ходу. Весь день тучи ходили-ходили кругами, везде ливни были, а у нас чуть побрызгало и все.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2012, 08:52
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня тут случился совершенно фантастический пипец: улетела с лоджии москитная сетка. Слава богу, без сидящей на ней кошки. Но когда, куда и каким образом - для меня полная загадка. Вроде не было у нас ни ураганов, ни ремонта на фасаде, разве что какой чокнутый вор-парашютист спустился с верхних этажей  Она держалась на обычных четырех уголках, но все равно чтобы вынуть, надо было приложить усилие - приподнять, потянуть на себя, повернуть. Просто чума какая-то А фирма, в которой я все эти сетки заказывала два года назад, уже успела накрыться медным тазом. Поисковик ничего не находит, телефонный номер не обслуживается. Позвала замерщика из другой фирмы, закажу креплений по максимуму.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2012, 09:14
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
А какой этаж-то? Вдруг кто-то скоммуниздил?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2012, 09:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сетки ведь еще под размер окон делаются. Зачем кому-то чужая сетка, интересно. Прямо детектив.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2012, 09:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну окна-то как раз у всех стандартные, кто не менял. Я уж посматриваю, не появилась ли на соседних окошках, хотя все равно ведь ничего не докажешь. Главное, я даже не могу точно сказать, в какой момент она пропала. У нас последние недели две был собачий холод, я к тому окну и не подходила, открывала проветрить только внутреннюю дверь. В конце мая, помнится, посмотрела и подумала, что надо бы вынуть и помыть под душем, а то очень запылилась. Не успела, ха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2012, 09:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сильно... Чертовщина какая-то!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2012, 12:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не обойдется, затоскует! Нежные такие фото!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|