|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2012, 00:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо за комплименты, мы тоже любим эту куклу Ир, привет и большие благодарности от нас с Маськой Вот такие мы были после первой операции    Это со снятой попонкой  Это наш шов после второй операции... Скрытый текст + ...с ранкой которая превратится в дырку А это мы в коридоре ждем мамку - вдруг передумает и снимет эту гнусную попону!!! (Т-т-т, хорошо что не в ванной, и не горбиком, надеемся что лучшает, т-т-т) 
_________________ Самая лучшая месть это прощение
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2012, 10:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Бедная кисюша!Аж плакать хочется.За что это им?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2012, 10:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Бедная Масечка...конечно, где тут радости и аппетиту взяться, шов через всю кошечку....Пусть поправляется скорее!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
A_Arina
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2012, 13:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Масеньке поскорее поправляться!!! Пусть все операции, швы и попонки забудутся, как страшный сон!
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2012, 13:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Желаю скорейшего выздоровления и окончательного избавления от вредной попоны.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2012, 14:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Tanya_Sh писал(а): Вот такие мы были после первой операции... Ужас... Я уже забыла, как это выглядело. Я Марту не фотографировала, она бы не далась, я ее на обработку шва возила в ближайшую (ага, на автобусе с пересадками, ближе тогда не было) клинику... Но взгляд мне ваш нравится  Поправляйтесь!
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2012, 16:47
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Масенька, мы теперь тоже за тебя переживаем-выздоравливай, пожалуйста!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2012, 17:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Таня, давно не заглядывала в твою тему. А тут, оказывается, свищ образовался. Пусть у Масяши всё заживает, как можно быстрее! Свищ...увы, так бывает после серьёзных операций. Вот и у моей мамы так было, когда желчный пузырь удалили. Мама потом ещё долго лечилась. Что-то около 2-х месяцев, кажется, точно не помню, мне 13 лет было.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 21 июн, Чт, 2012, 07:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Танюша,как у вас дела?Как Масечка?Попонку сняли?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|