| Автор |
Сообщение |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2012, 10:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие глаза... взгляд наивный и открытый... крохотулька... в общем, слов нет, какой сладкий мальчишка!  И мой любимый цвет.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2012, 12:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Villy_Banditto писал(а): Так пристроевские мы Я имела в виду - прямо с улицы или уже кем-то подобранное. Дитятко уже в семье или как?
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2012, 13:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какой очаровательный!!! А взгляд действительно наивный наивный! Чудесный малыш и как ему повезло попасть в вашу дружную семью!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2012, 13:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Малыш и правда бесподобен  ... вот и не устояла  ... Катя, малышу, как и его сестричкам и братику ооочень повезло с самого начала. Они родились за трансформаторной будкой  , но на своё счастье, в подъезде одного очень хорошего Человека. Поэтому с самого рождения котят маму, а потом и котят подкармливали. А теперь вот отловили - и они живут у этого хорошего Человека. Активно пиарим и пытаемся найти надёжные ручки остальной троице  ( они все четверо очаровательны  , но всех ведь не возьмёшь. Хотя, если честно, оооочень ручки чешутся и на его рыжую сестричку Алису  ..! ) Пока лечим ушного клещика, приучаемся к лоточку и всё такое... В конце июня можно будет забирать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2012, 14:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Villy_Banditto писал(а): Хотя, если честно, оооочень ручки чешутся и на его рыжую сестричку Алису А в подружки к Сосисочке?.. Любовь с Балу - это прекрасно, но надо же и с кем-то побегать 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Танюшище
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2012, 21:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 297 Откуда: Россия, Ярославль
|
Шлет привет Норруська!!! Поздравляю бесподобного  , очаровательного  и солнечного мальчика Рыжкинса с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю ему отменного здоровья!!! Продолжать радовать свою маму Любу собой!!! Счастья и любви в его большой кошачьей семье!!! Твой друг Норруська! К поздравлению присоединяются мои мама и папа!!! А так же мои лучшие друзья Брюс и Керн!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 08 июн, Пт, 2012, 09:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Какой хорошенький и трогательно-милый Лучик! Вот вы такие многодетные мамки, противные. И меня развратили, находимся в состоянии подбора третьего дружочка и компаньона нашим архаровцам. Уже выбрали 2 помета и к концу лета у нас должен появиться третий котик-невачок (если бог даст).
Вот девочки, все это ваше влияние! И боюсь, что я стала сумасшедшей кошатницей и это меня пугает, купила одного котика как взятку мужу за прогулки с будущей собакой и вот уже третьего подбираем, а мама так вобще высказалась, что два братика были бы еще лучше.
Мы сумасшедшая семья! Муж в шоке, согласился только на третьего, я уже боюсь себя.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Танюшище
|
Добавлено: 08 июн, Пт, 2012, 11:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 297 Откуда: Россия, Ярославль
|
olga_felix , и мы потихоньку начинаем превращаться в сумасшедших родителей - приглядываем кошачьего друга для нашего Норуськи (Брюс и Керн - это морские свинки), чтобы ему не скучно было и он без нас не скучал. А все спасибо Любе  !!! Даже муж у меня загорелся!!! А он изначально кота не очень хотел... Правда, животных очень любит. Вчера уже ездили присматриваться к малышам  Опять же спасибо Любашке!!! Это она нас согитировала!!! Пока думаем 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|