|
Алла
|
Добавлено: 31 май, Чт, 2012, 21:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ленок, ты тоже своих показывай почаще!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 01 июн, Пт, 2012, 13:55
|
|
|
Ленок писал(а): Точно-точно  А тебе уже пора живьем смотреть... время давно подошло 
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ленок
|
Добавлено: 01 июн, Пт, 2012, 18:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Vasyatka писал(а): А тебе уже пора живьем смотреть... время давно подошло Вот так всегдааа...  Когда это я живьём-то ещё увижу... Алла - да как-то не фотографируется мне пока... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 01 июн, Пт, 2012, 18:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Ленок, как это когда? Ты же говорила, что в июне-июле в Москву приедешь.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ленок
|
Добавлено: 02 июн, Сб, 2012, 06:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Wanda писал(а): Ленок, как это когда? Ты же говорила, что в июне-июле в Москву приедешь. Wanda - ничего пока не знаю. До нового года должна бы приехать... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nefela
|
Добавлено: 04 июн, Пн, 2012, 09:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Ленок, ты тоже своих показывай почаще! Присоединяюсь к просьбе! Цитата: Яшик  просто чудо!
_________________ С уважением, Ольга
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nefela
|
Добавлено: 08 июн, Пт, 2012, 14:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем доброго времени суток! Друзья, вот интересно мне узнать мучуют ли ваших кошек укусы комаров да мошек? А то складывается у меня ощущение, что моя кош их просто не замечает. Иначе, думаю она бы так на улицу не рвалась  ведь правда?
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
A_Arina
|
Добавлено: 08 июн, Пт, 2012, 15:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне трудно судить, на мой девятый комары не залетают.
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nefela
|
Добавлено: 08 июн, Пт, 2012, 15:59
|
|
| Любитель |
 |
|
На мой шестой - тоже  Только там от них и спасаюсь. Дык гулять же некоторые  просятся! И все им непочем!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|