|
Алла
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2012, 20:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А мышка у вас какая интересная!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 08 июн, Пт, 2012, 19:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тима, ты наверное все посты прочитал, раз так умаялся?
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 08 июн, Пт, 2012, 19:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Тиминамама писал(а): масечка такая! как же они мило спят....  Спасибо!Тишенька любит когда я за компом,составить мне компанию. 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 08 июн, Пт, 2012, 19:22
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Включите ребенку мультики, ребенку скушшшно  Не.Скушно ему не было.Он просто утомился,пока ловил на экране всяческих "букашек"!Или буквашек?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 08 июн, Пт, 2012, 19:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): А мышка у вас какая интересная! Мышка глаМУРРРРная!  Как, впрочем, и кисюшки! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 08 июн, Пт, 2012, 19:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka писал(а): Тима, ты наверное все посты прочитал, раз так умаялся? Это мама пытается все темы перечитать!Очень интересно!Но времени летом катастрофически не хватает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 08 июн, Пт, 2012, 19:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Ну наконец-то мы увидели одного пользователя и участника нашего форума, можно сказать, на посту. Такой трогательный, такой замечательный и умильный. Очаровашка с хвостом. Мур! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 09 июн, Сб, 2012, 11:59
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix писал(а): Ну наконец-то мы увидели одного пользователя и участника нашего форума, можно сказать, на посту. Такой трогательный, такой замечательный и умильный. Очаровашка с хвостом. Мур!  Угу!Это он уже утомился на посту!И прилег передохнуть. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 09 июн, Сб, 2012, 12:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вчера еще раз котенки определили свои характеры.Вышли мы на улицу погулять.Пока котьки ловили всяких букашек,я решила похлопать половички.В это время мимо проезжал мальчик на велосипеде.Мальчик не справился с управлением, и грохнулся прямо напротив нашего дома.Я оборачиваюсь и вижу следующую картину.Мальчик лежит и рыдает,вокруг него ходит Тишка.Тишка бодает его,трется,забирается на колени.Жалеет.И в этом весь Тихон:добрый,ласковый,нежный,доверчивый,настроенный на людей и обожающий детей.А я немного расстроилась.Уж слишком он доверчивый,слишком любвеобильный.Конечно,ничего удивительного.В его короткой жизни его ни разу никто не обидел.Все его лелеют,нежат и обожают.И дай Бог ему никогда не столкнутся с плохими людьми!Дай Бог!Следом пришла Ласка.Думаю,что она пришла не потому,что ей было жаль мальчика,а потому,что там был ее сынок.Она тоже походила вокруг,но в некотором отдалении.Она более осторожна,но хорошая мать.Фрося наблюдала за происходящим от поленницы дров.На всякий случай.Там она всегда может спрятаться.Фрося не доверяет тем,кого не знает,и предпочитает от них спрятаться.Видимо в прошлой жизни ее обижали.Но ко мне она бежит с радостным мявом,мурлыкает на ручках и доверчиво прижимается.Может бегать следом,как собачка.Такие вот разные характеры.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|