| Автор |
Сообщение |
|
Женя
|
Добавлено: 21 дек, Пн, 2009, 14:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Оксанка,за Васю-Тимофея его хозяева век тебе благодарны будут.А ведь пропал бы мальчишка,не подбери ты его. Мыша с прошедшим Днем Рождения  Хорош,ох,хорош парень растет  Помню когда Гриша был маленький,а у нас он с 2.5 месяцев,так я иногда стонала:Когда же ты вырастешь непоседа.Обои в прихожей старанием мальца были уделаны в хлам.Мы разрешали.А вот сейчас мне иногда хочется чтобы был кто-нибудь малявочного возраста( но не меньше двух месяцев) Как собака? qwer писал(а): Кошку и, как я поняла из телефонного разговора с хозяином, ничего хорошего меня там не ждет Проблемы со здоровьем или поведением?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 21 дек, Пн, 2009, 18:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Мышунья,TiBuKe спасибо удача мне потребуется  очень-очень потребуется. Женя, поздравления Мышу передала  . С Фредом у меня нейтральные отношения, то что я сильнее он понял, но время от времени проверки мне устраивает, а с хозяевами для него пока что глухо, желающие есть, но это все не то что надо. Женя писал(а): qwer писал(а): Кошку и, как я поняла из телефонного разговора с хозяином, ничего хорошего меня там не ждет Проблемы со здоровьем или поведением? Со всем проблемы. Я в полном шоке нахожусь. У бездомных я конечно всякого насмотрелась, у бомжей, алкашей не раз животных забирали, тоже кошмар тот еще, но ЭТО  Благополучная семья, приличные с виду родители, двое детей и.......блин, я сегодня успокоительные горстями пила и до сих пор трясет. То что у кошки когти удалены на всех лапах - это ерунда, у нее еще и голосовые связки подрезаны, о чем мне с гордостью сообщили, мол кошка без проблемная - ничего не дерет, не шумит...... Запугана до такого состояния, что от страха под себя ходит если слышит голос на пол тона выше, при малейшем резком движение, в пол вжимается и трясется. А еда....... большинство кошек в плане еды консерваторы и не станут есть незнакомую пищу, так вот для нее незнакомы корма, мясо, рыба, молоко, овощи, крупы..... Она ест ХЛЕБ, черный, засохший, свежий долго и подозрительно разглядывала, поела только когда подсох немного. И еще воду пьет. Шерсть клочьями лезет, глаза гноятся, из пасти вонь идет,в области почек болезненные ощущения. свозила сдала анализы, завтра за результатами ехать страшно, думаю не одного показателя в норме не будет.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 21 дек, Пн, 2009, 18:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
господи, за что ж провинилось дите это... Ты ее забирать к себе будешь или пока на карантине там оставишь?
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 21 дек, Пн, 2009, 18:46
|
|
|
|
Ну и сволочи, до такого состояния кошку довести. Ну и гады.. Слов нет. Но теперь-то все плохое для нее закончилось, вы же ее обратно этим извергам не отдадите? Много видела-слышала на пике, но такое, про домашнюю кошку, впервые слышу. Слова одни непечатные на ум приходят. Бедное животное. Намучалась. Ей на улице было бы даже лучше, наверное, чем у таких хозяев.
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 21 дек, Пн, 2009, 19:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Света, я ее уже забрала. Сейчас Дуся на карантине. MS писал(а): Но теперь-то все плохое для нее закончилось, вы же ее обратно этим извергам не отдадите? Шутите?!  Взбреди им в голову забрать у меня кошку, я ее скорее усыплю отвезу, чем отдам обратно. Аня мне позвонили знакомые этих......"хозяев" описали ситуацию, что кошка не нужна, за ней никто не ухаживает и животное в ужасном состоянии, заниматься пристройством хозяевам лень. Я пообещала найти новых владельцев, забирать ее думала только в крайнем случае, но когда сегодня приехала посмотреть и пофотать ее для объявления............поняла что во первых пристраивать тут просто некого, а во вторых оставить ее там хоть на минуту выше моих сил.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 21 дек, Пн, 2009, 20:06
|
|
|
|
Я думаю, она оправится постепенно. Только нужно время и хороший уход. Спасибо вам за ее спасение. Чето подумалось.. А кости у нее целые? Нет, ну этих, извергов, неужели нет никакой управы, никакого наказания за издевательство над животными? И там же дети растут. Что ж это за люди вырастут. Блин. Заткнуся.
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 21 дек, Пн, 2009, 20:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
До конца она навряд ли оправиться, посторонних будет бояться до конца, а чтобы ее доверие завоевать нужно будет много сил и терпения. Кости у нее целы, хотя и есть проблемы с суставами, но это результат хлебной диеты. Завтра по результатам анализов будем с ветом продумывать схему питания и вывода Дуськи из такого состояния.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мышунья
|
Добавлено: 21 дек, Пн, 2009, 20:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Слов нет ( точнее есть, но все матерные) Я всегда желаю людям жить так, как живут их животные, а в данном случае желаю вдвойне... Цитата: у нее еще и голосовые связки подрезаны а как это  я впервые о таком слышу  неужели нашелся вет, который сотворил со звериком такое... Блин, аж плакать хочется... Твари, а не люди...
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное... (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 21 дек, Пн, 2009, 20:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Как точно операция делается я не в курсе, обычно ее делают собакам, что бы не гавкали, кошку такую я первый раз вижу. Вообще в цивилизованных странах такая операция под запретом. У нас в городе в ветеринарках вроде бы не делают, скорее всего вызывали частника по объявлению, а там в большинстве лишь бы деньги платили 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|