CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1261 ]  Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 127  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 июн, Пт, 2012, 21:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

:||: :||:
УРА!!!!! Но я бы советовала вам не разрешать себя кусать все-таки :) . Он наверняка успокоится, однако ему теперь нужно еще проверить, что у вас можно, а что нельзя - именно этим он сейчас и займется, я так думаю. :!:

СообщениеДобавлено: 08 июн, Пт, 2012, 21:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

:!: Serdginio, успокоится вряд ли :D поздравляю с почином :!: думаю теперь, все будет отлично! С Вашим чувством юмора, отношением к коту и старанием, все будет замечательно!
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 08 июн, Пт, 2012, 21:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

:||: :||: :||:
ура!!! поздравляю :||: конечно, потом поуспокоится. но прорыв совершен. теперь только лучше и лучше! целуйте Симбу в рыжий носик, мы все переживали и все очень рады, что котя вас признал наконец-то!

СообщениеДобавлено: 08 июн, Пт, 2012, 22:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мои поздравления! Такие успехи меньше чем за неделю!
Кстати, раз уж вы пешком через Гольяново гуляете, то очень рекомендую вам тамошний филиал ветклиники "Оберег". И терапевт прекрасный есть, и хирург. Мы у этих врачей много лет лечимся.

СообщениеДобавлено: 08 июн, Пт, 2012, 23:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ура!Любить будет Вас беспамяти! моя тоже ласкалась-кусалась одновременно долго... Это нормально для весьма неуравновешенных кошек ;)

СообщениеДобавлено: 08 июн, Пт, 2012, 23:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну, вот и славно. :||: Кот стал воспринимать суровую действительность, что старых хозяев более нет. Соотв. есть новый, так что есть повод выпить шампанское (коту не давать) :D . Да, в обыденности будет конечно спокойнее, просто сейчас его самого угнетало пребывание под кроватью в настороженности.
В части отд. частей тела- увы, да. По подобным отметинам во мне узнают кошатника, массажисты из любой страны. :)))
Вот, таблетки от стресса, я бы выбросил. Не к чему это коту. Кошки вполне выдерживают отсутствие своих хозяев по причине, зарабатывания бренного металла.

Мята? Ну, кому как. У меня не помню, чтобы эта сильно привлекало хвостов.
Трава. Покупаю периодически. Иногда жевали, иногда потом их рвало (но это очистка желудка), но по большей части трава засыхала не очень востребованной.
Игрушки. Накупать особенно не стоит. Кот уже не маленький котенок, который любой игрушке рад. Можно примерно заметить какие игрушки нравятся и под них уже купить в магазине. В процессе, приоритеты игрушек тоже изменяются ( у нас забыты птички, мышки, лишь мячи вечные фавориты, причем где они находятся знает только кош, я покупаю регулярно, не обнаружив мячей даже с полицейским фонарем. Но паршивка, периодически исчезает и может принести сразу по три штуки, которые вновь быстро исчезают).
Когтеточка. Вот тут желательно чтобы освоила сей предмет. Это наименьшее зло. В противном случае, будет альтернативно драть когти , правда как правило в одном месте.
Лотки. Вот про фильтры и прочие навороты на туалет для кошек ничего не скажу. Исхожу из того, что если есть дырка для входа- то запах будет. Сам предпочитаю открытые лотки, мне видно, проверяю регулярно перед уходом и приходом. Запаха при наполнителе, не чувствовал не разу. Давно кошка одна без наполнителя предпочитала, вот тогда- да был некий запах. Но с одним хвостом- ничего ужасного не будет в части зловония. Все ИМХО.

СообщениеДобавлено: 09 июн, Сб, 2012, 00:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Всем огромное спасибо за доборые слова.

СообщениеДобавлено: 09 июн, Сб, 2012, 05:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Прочитала все с самого начала, какой же вы молодец, что решились взять взрослого кота и ... как оказалось не зря. Мои поздравления с появлением у вас нежного друга (а вы еще говорили, что может зря ...ай, яй, яй).

СообщениеДобавлено: 09 июн, Сб, 2012, 08:00 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Ну вот, ну наконец-то! Очень-очень рада за вас с Симбой! :||:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 09 июн, Сб, 2012, 08:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

С огромным удовольствием почитала Вашу тему, Вы просто молодец. Насчет игрушек: очень многои кошки просто обожают играть с лазерной указкой (только в глаза не направлять), носятся за пятнышком как угорелые (заодно и энергию лишнюю сбрасывают).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1261 ]  Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 127  След.

Найти:
Перейти: