Рысь в ведре - ухохоталась! Она не худенькая, она элегантная! Как фотомодель! Красивая девочка. Мои тоже немножко кролики...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Пикселюша, мамка твоя очень добрая, воспитанная и очень умная, и понимает она, что каждая человечка своего кота/кошку больше всех любит и думает, что он то и умнее и красивее и лучше всех других котов. Вот она и говорит так, чтобы сделать той кото-маме приятное. А любит-то она тебя, да так, что до трясучки. Так, что ты уж ей показывай, что ты ее любишь и что она для тебя самая-самая лучшая человечка в мире, а еще лучше ты так к ней пригрейся шепни на ушко, что она для тебя лучшая и самая любимая кошка в мире. О, мама оценит.
KATZE, Тиминамама, olga_felix Я тут подумал, вы совершенно правы! Я много мурчал, гладился, и понял, что Меня и Рысь мямя любит по особенному! А уж когда я ей рассказал про обиду страшную, человечка тут же исправилась. Так что вот: Я тоже умею улыбаться на руках!
А еше я трогательный А между прочим, когда я пошел жаловаться на мямю Рысе, она сказала, чтобы не отвлекал от важного занятия, она подалась в орнитологи и следит за популяцией воробьев и стрижов на отдельно взятом соседском балконе:
О! Рысенька у нас вообще уникум природный, у нее даже окрас не поместился в строчке в паспорте. Она: черепаха табби с белым медальоном тикингом и однотонным персиковым подшерстком. Раньше у нее пятнышки почетче были, а сейчас вот совсем все смешалось, как будто художник кисточкой с рыжей краской повозякал:-)
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Jufka писал(а):
Ну надо же какой я популярный котик стал! Пойду на радостях требовать добавку корма!
Кот Пиксель
Котик Пиксель, ты не скромничай, проси сразу побольше, все равно все не дадут, но ведь если ты получишь не все от очень многого, это будет не то же самое, что не все от скромного не многого. Давай, составляй список и побольше....