CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1027 ]  Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 103  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 дек, Пн, 2009, 20:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ох... Какие же люди... сволочи это самое мягкое слово!
Удачи Дусечке и ВАМ!

Как я рада за Ваську-Тимофея (почему-о так и подумалось, что людям надо было уехать срочно)!!!

СообщениеДобавлено: 21 дек, Пн, 2009, 21:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Боже мой, какие бывают люди... Безумно жалко кошку. Очень надеюсь, Оксана, что под лучами вашей заботы и любви кошечка хоть чуть-чуть залечит свои душевные раны. Ну, а так здоровья, здоровья, здоровья ей, а вам удачи!

П.С. За Васеньку-Тимофея очень рада. Всегда бы так заканчивалось...

СообщениеДобавлено: 21 дек, Пн, 2009, 21:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оксан, эти люди изверги и самое страшное, что это все отношение к животным видят дети... горько, да нет все-таки страшно...
Здоровья кисулику, знаешь как говорится моей огромное любви хватит нам двоим с головою!

СообщениеДобавлено: 21 дек, Пн, 2009, 23:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оксана, я первая прочитала Ваше сообщение о несчастном существе и... сказать, что была (и остаюсь) в шоке - значит, ничего не сказать. Поэтому сразу и не написала. Но...в голову пришла совершенно дикая мысль - как хорошо, что Вы далеко от Москвы живете. Я не знаю, если бы меня поймали, меня, наверное, посадили бы (ттт, не к ночи будет сказано), но с "хозяевами" я бы разобралась ПО-ХОРОШЕМУ. А для разборок в компанию взяла бы LEI. Она бы точно пошла (я уже ей сообщила)

СообщениеДобавлено: 21 дек, Пн, 2009, 23:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ирин, если бы это где-то в Москве было, то моё семейство в полном составе этих хозов отметелило бы с тобой и Леной вместе. Муж так ругался, когда я ему прочла про Дусеньку. Оксана, 28-го декабря будет три года, как подвальный Васянечка у нас живет. Залюбленный, заласканный и закормленный ( Женя не даст соврать), но до сих пор при громких звуках как контуженный дергается, а при появлении посторонних исчезает под ванной. Но это подвальный кот... Я счастлива, что Дусечка к Вам попала, закончился её кошмар. Оксана, так чудесно завершилась история Васи-Тимофея! Вам респект!

СообщениеДобавлено: 22 дек, Вт, 2009, 00:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочки спасибо всем за пожелания, ваша добрая энергия обязательно передастся Дусе и поможет ей быстрее забыть прошлую жизнь.
Vasyatka, Ирина полностью с Вами и согласна, но сделать мало что можно к сожалению Я конечно могу в суд подать за жестокое обращение, может даже им присудят штраф какой нибудь, да только здоровье кошарику это не вернет, а придурки эти в следующий раз пришибут животину или на улицу вышвырнут. Разговаривать с такими людьми бесполезно, это уже не раз на личном опыте проверялось. Хоть я и высказала извергам напоследок свои "теплые" пожелания, посмотрели на меня как на дуру, тетка выдала фразу "ну чего вы заводитесь, это ведь всего лишь кошка". Честно, пожалела что нет знакомых братков, которых можно было бы нанять и шугануть этих "людей", хотя бы для морального удовлетворения. А самой морду набить, в принципе мне конечно не слабО, так ведь действительно посадят. Это же люди, а не кошки.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 дек, Вт, 2009, 00:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Борисовна писал(а):
Ирин, если бы это где-то в Москве было, то моё семейство в полном составе этих хозов отметелило бы с тобой и Леной вместе. Муж так ругался, когда я ему прочла про Дусеньку. Оксана, 28-го декабря будет три года, как подвальный Васянечка у нас живет. Залюбленный, заласканный и закормленный ( Женя не даст соврать), но до сих пор при громких звуках как контуженный дергается, а при появлении посторонних исчезает под ванной. Но это подвальный кот... Я счастлива, что Дусечка к Вам попала, закончился её кошмар. Оксана, так чудесно завершилась история Васи-Тимофея! Вам респект!

Спасибо за респект
А у нас похоже намечается компания дуськомстителей . Девочки, ну их на фиг дебилов тех, им это все еще не раз аукнется, давайте лучше Дусе пошаманим на здоровье. Вет наш сам позвонил, завтрашнего дня не дождался. Как ее лечить будем не представляю у нее не один орган нормально не работает. У нее кариес, стоматит, гастрит, возможно цирроз печени, камни в почках, цистит, подозрение на сахарный диабет и целый букет гиповитаминозов, конъюнктивит и гематому в одном ухе я сама нашла еще до поездки к вету. Я в шоке...................................

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 дек, Вт, 2009, 00:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оксана, я попробую дать почитать про Дусечку нашей кошачьей бабушке. Она человек знающий и понимающий, может, подскажет чего.

СообщениеДобавлено: 22 дек, Вт, 2009, 01:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оксана, привет!
Прочитала про Дусеньку, просто нет слов!!! Уроды, настоящие моральные уроды, ее бывшие хозяева! им надо все ногти вместе с пальцами пообрубать и связки подрезать! Думаю, это было бы лучшим наказанием!
Скорейшего восстановления Дусеньке!!! Наконец-то она в надежном месте!

Ну и конечно очень рада за Васю-Тимофея! Так и должно было случиться!!!

СообщениеДобавлено: 22 дек, Вт, 2009, 06:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оксан,я плАчу,от бессилия.От того что не получится наказать этих уродов бездушных.Хотя есть надежда что жизнь сама их накажет.Ведь их дети,вырастая в атмосфере жестокости,именно так будут относится к своим родителям.Пусть потом на старости лет не удивляются что дети их выгонят из дома,забудут на неотапливаемой даче(был такой сюжет по ТВ),будут жалеть денег на их лечение и т.д.Ничего не бывает безнаказным,отольются им Дусечкины слезки.
Лечить вам с ветом придется долго,по шажкам,не хватаясь за все сразу.Лишь бы обессиленный организм справился.Спасибо тебе,добрая душа,за то что ты не боишься браться за такие архи сложные случаи.Буду шаманить чтобы у вас все получилось и Дусечка хоть сколько-то прожила в сытости и спокойствии.Здоровой она,к сожалению,уже никогда не будет

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1027 ]  Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 103  След.

Найти:
Перейти: