CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1261 ]  Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 127  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 июн, Сб, 2012, 14:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Симбе явно повезло с хозяином :!:
А с утра бегать они все любят)) Под бок еще придет - и наверное скоро, раз у вас такой прогресс наметился! Выражение мордочки стало другое, не опасливо-зашуганное, а умиротворенное, мол, да, тут все-таки хорошо.

СообщениеДобавлено: 09 июн, Сб, 2012, 14:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Это я тренируюсь фотографии встравлять:

Изображение

[more]
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн, Сб, 2012, 15:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Очаровательный кот, на последнем фото - личинка кота :)))

СообщениеДобавлено: 09 июн, Сб, 2012, 15:04 
Ответить с цитатой  
уфф, какая наглая и одновременно невинная морда :||:

СообщениеДобавлено: 09 июн, Сб, 2012, 15:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну вот, не досмотрел, Симба где-то себе шею поцарапал, пока по квартире носился. На шее, ниже нижней челюсти небольшая ссадина, размером с копеечную монету. Я ему ее обработал перекисью водорода, только не знаю, можно это делать кошкам, просто вспомнилось, что перекись в таких ситуациях самое не больное средство. Боюсь только, что он себе ее еще больше расчешет задними лапами… Кто, что думает по этому поводу? А может это и есть та самая аллергия, о которой меня предупреждали прежние хозяева?

Обошел всю квартиру – никаких торчащих острых штук не нашел. Разве только на балконе хранятся большие коряги для аквариума. Накрою их тряпкой какой-нибудь.

СообщениеДобавлено: 09 июн, Сб, 2012, 15:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Пока просто посмотрите. Аллергия должна быть на что-то, корм ведь не меняли, как я поняла? Как вариант - слопать ничего не мог сам, стащить? Расчесать - тут как получится, может и чесать, а может и не станет. Вчера ведь, когда вы его гладили, этой царапины не было?

СообщениеДобавлено: 09 июн, Сб, 2012, 16:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Serdginio, читаю вашу темку постоянно. Какой же вы молодец, от ваших постов, такой теплотой и заботой о котейце веет, что я просто таю!!! Вообще, в последнее время наладилась положительная тенденция по увеличению Мужчин - ответственных хозяев, что не может не радовать!
Кот - просто красавец. Вот лично я не любитель тонких и звонких корнишей (я больше скоттишей и британов люблю :L Как говорится, на вкус и цвет...), но конкретно этот котик прям в душу запал. Видимо ваше теплое отношение передалось и мне :) Глазищи у него просто умопомрачительные 8-0

СообщениеДобавлено: 09 июн, Сб, 2012, 16:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тиминамама писал(а):
Пока просто посмотрите. Аллергия должна быть на что-то, корм ведь не меняли, как я поняла? Как вариант - слопать ничего не мог сам, стащить? Расчесать - тут как получится, может и чесать, а может и не станет. Вчера ведь, когда вы его гладили, этой царапины не было?

Корм не менял. Слопать сам ничего немог по двум причинам: во первых - в попрошайничестве и воровстве не замечен (хорошо воспитан), во вторых - я ничего не оставляю, все прячу. Вчера правдя дал ему пару штучек лакомства "Happy Cat" с кошачьей мятой, но это вообще не о чем. Пока не чешет и вообще никак не реагирует на ранку. Царапины не было еще сегодня днем, когда я его фотографировал. Ладно, посмотрю, что будет дальше.

СообщениеДобавлено: 09 июн, Сб, 2012, 16:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Значит да, просто посмотрите, тем более что не расчесывает. Может, и правда, задел обо что-то. Дом новый, не рассчитал где-то прыжок.

СообщениеДобавлено: 09 июн, Сб, 2012, 16:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Очень красивый и уточненный котик.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1261 ]  Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 127  След.

Найти:
Перейти: