Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
Моя проблема, как выяснилось, в том, что я ни одной песни не знаю наизусть. НИ ОДНОЙ ВООБЩЕ. Кроме кошачьей колыбельной, которую я придумала сама, и ее не надо "знать", там можно подставлять слова в описание кошки, про которую поёшь. Ну и мне как-то... не знаю, неловко, что ли. Хочется поразнообразнее петь ребенку-то... Есть же красивые колыбельные. Хотя, я и петь-то не умею...
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 165 Откуда: Москва. Здесь с 01.11.2004
А у моих была любимая колыбельная "Беловежская пуща". Средний просил: мам, спей пусю! А еще я им пела Город детства. Ну....где-то на 4 песне начинали сопеть, а если не начинали, то начинала закипать я, потому, как дел было еще невпроворот, а тут....лежат, хлопают 4 глазами и сна ни в одном.... А младшему пела ....эту.....колыбельную из х/ф Долгая дорога в дюнах.... вроде....или еще какая-то дорога в дюнах и Спи, моя радость, усни...причем, как только вспоминала мышонка из мультика, который увлекшись исполнением, улетал на дно горшка....все... ржа разбирала и....только отсмеявшись, заканчивала.
_________________ *светоч тикинговой мысли, мать русско- британского радди-тикинга :)> (ширли)
* Сочувствие дается даром. А зависть надо заслужить. Е.М.Примаков. *Не искать легких путей. Никогда не сдаваться.
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
Спасибо-спасибо!!!
Вот он какой, лапочка в шапочке. Прошу любить и жаловать!
Гм... меня тут просветили, что оказывается примета такая - нельзя фотки младенцев показывать до месяца... Я не то, чтобы человек сильно суеверный... но мало ли. Мироздание, оно такое ехидное... Так что кто не успел, тот опоздал, ждите ответного гудка месяц теперь...
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...