-Пустите сироток! -Забыли детушек на балконе -Зен, да ладно ты.Хорошо тут. Давай ещё погуляем. -Так, я кому сказала, что мы сироты и нам надо домой! Не порти антураж!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Кот Пиксель! В холодильник я завсегда смотрю, эту прятку я знаю. А тут не проверял ещё, тут раньше все Зена под контролем держала. Но ведь надо и самому удостовериться! А фотки твои ну нисколечко не хуже! Кот Девиз.
Оль, двери не открывает, но знает, как попросить: -Вот, Девиз, смотри, чтобы двери открылись, надо поскрести лапкой -Как там Зена-то говорила? Сейчас попробуем.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Ракита Ой, у нас мысли начинают сходится....К добру ли это? Открытку мы уже делали . Maze-Спасибо! Алла-Девиз у нас обожает на балконе тусить. Только зимой сеансы короче.