на этой фотке прям бедненькая лапушка-сиротинушка А Фрося-то и правда кокетка, глазки подвела)) Посмотрела - и в самом деле, Ласка и Тиша почти одинаковые) если еще учесть, что Ласкуша пушистее - он наверное мамочку догнал уже
Боже! Беленькие коти на улице и такие чистенькие Мои чумазые, как шахтёры с улицы приходят
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Боже! Беленькие коти на улице и такие чистенькие Мои чумазые, как шахтёры с улицы приходят
Видимость это!Не верь глазам своим.Ласка только вышла,сразу в песок упала и давай валяться! И ведь сколько воздух не сотрясай,все равно кроме соседей никто не услышит.Ну завопила я,конечно,больше,чтобы стресс снять!
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.