представляю свою голопопую семью,теперь нас осталось четверо....Три девули за радугой.. Мой любимка,Ваше Высокоблагородие Зураб Али,Пуся,просто Пуся,Лев,Лев Львович,первый ребёнок моей любимой кисы Каси..такой он был маленький
Это он в расцвете сил на выставке в Казани на 2000 летие
Такие мы сейчас,нам 9 лет 2 июля будет..это уникальный кот,правда вот какие мы дурахи
_________________ Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники. Если кто-то вас не переваривает,значит,не сумел сожрать!
Ещё одна моя любимая девулька Милашка,сестра Вани,дочь Чучундры Кэськи..дома просто Маня
Скрытый текст +
Не могу не показать девочек,которых уже нет с нами... моя первая кошка Кася,мама Пуси
Белочка,Касина доча
И Лимба ,на фото с мамой Кэсей,Лимба мама Таши
Такая вот была большая семья Ещё я обязательно покажу фото кота,трагически погибшей соседки,который с моей подачи живёт у подруги,вот только фотками разживусь в ближайшее время своего крестника))))
_________________ Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники. Если кто-то вас не переваривает,значит,не сумел сожрать!
Тимка- самоупаковывающийся котик. Вот такие большие мы уже выросли На дату на фотках внимания не обращайте,просто она не настроена правильно.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Рай,вот ей богу, РАЙ И не только для кошек Ань,имею вопрос:Как кошки в свободном выгуле ухитряются ТАК шикарно выглядеть? У мамы в деревне ни одного такого не видела.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Женя, я не знаю, почему, может воздух свежий, или в куче травы свежескошеной вываляться Я ничего с ними делаю, девки вообще не даются чесаться. Яндекса иногда полохмачу Белку-дуру раз в год стригу, бо валенок тупой, а так больше ничего, только полы мою за всем, чё припёрли, то перья, то кровища и головы мышиные
_________________ Если ты пассивно относишься к жизни, она обязательно тебя трахнет.
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 62 Откуда: Москва, МАУ с 29.07.2005
А у нас пополнение. Очередное бесхозное. Сегодня подобрала малявочку на дороге сбитую. На работу в итоге вместо 9 приехала в 3 дня - полдня в зоовете. Ребенок лежал посреди магистрали 5-полосной аккурат на 3ей полосе и пытался куда-то оттащить совю заднюю часть, которая не шевелились... Я его, извивающегося и увидела на выезде из тоннеля. Череда моих опаздываний привела к тому что я проскочила на почти-красный свет, и ехала по пустой дороге. А все на светофоре в этот момент за метров 600 стояли. Это мне дало возможность остановиться, метнутся к мелкому, который еще и от меня шипя улепетывать пытался, и проскакать обратно в машину с ним, и нас обоих не размазало. Но самое чудо, что когда мы приехали к врачам, сделали ренген и прочая, прочая - все у малявы целое, все кости и органы. Ноги, по версии врачей, отказали от ушиба+шока. И сейчас наши пятки уже шевелятся Возможны какие-то небольшие переломы или трещины, которые не углядел ренген, т.к. деть мелкий и кости там прозрачные считай. Так что наблюдаем и шаманим, что б чудо было абсолютным Нас прокапали-прокололи, взяли анализы, что-то даже поесть в клинике пытались. Анализы неплохие, набор блохи-уши-глисты стандартный. Но все равно, подержите кулачки за нас, оно такое мелкое еще, хоть и в рубашке вроде родилось Девчонка, возраст - месяц-полтора. Черненькая, с белым ворсом. ВотЪ