"А эта няма, что - не мне? ":
"Чего-то мы раскабанели!":
"Кому котенка? Молодого, красивого!":
"Тетя Маруся! И мне оставь!":
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
Jufka писал(а):
Толстолапые какие плюшечки! Желаю им скорейшего пристройства!
Спасибо!
"Началось в колхозе утро!":
"Помогите, загрызают!":
"Ну вот! Кому котенка загрызанного?":
Уже бы пристраивать их, но... Когда ж они жратеньки-то начнут? Такие лошади, а все сиську сосут.
Скрытый текст +
И вот что удивительно: такие красавицы-котятки, но не мои. Не легла душа.
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
Алла писал(а):
Лена, а что за новая кошка? Как она к вам попала? Кто-то больную выбросил? Предстоит операция?
Третья сказка Шехерезады, или Печалька.
Я очень боюсь пристраиваться - вдруг мне попадутся такие же хозяева, как Софочке.
Софочка уже немолодая кошечка, но такая ласковая и умненькая!
Ее нашли на улице чистенькой-чистенькой, без блошек. Мы решили, что хозяева не пролечили вовремя опухоль, пока было можно. А, когда она вскрылась (!), выбросили Софу на улицу.
Врачи не оставляют нам надежды - Софа неоперабельна. Затронуто 2 гряды молочных желез. Даже, если предположить невероятное - что в организме еще нет метастазов - не хватит кожи на пузике, чтобы сшить разрез. а искусственную кожу для зверюшек еще не придумали.
Но... Софа очень хочет жить. Она великолепно кушает, мурчит, ластится, спит на кроватке, дает обрабатывать рану.
Поэтому пока нам предстоит рентген-УЗИ-анализы на предмет того, есть ли уже метастазы в организме или пока нет.
А мне уже на следующей неделе проволочку из челюсти вынимать:
Будете мне шаманить?
А пока посплю, что ли...