Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Вы меня еще не совсем потеряли, я вернулась У нас очень хорошие новости! Спасибо вам за ваши кулачки , все прошло замечательно, завтра последний экзамен! Хвостики мои по мне скучают, вечером встречают, усаживаясь в кружочек у двери и каждый ждет своей порции погладушек А вот и они! Как и обещала, покажу Тоху с Сонечкой. Сонь, дай чего на ушко скажу...
А теперь в щечку поцелую В общем друзья Соня принимала самое активное участие в подготовке к дочкиным экзаменам и оказалась незаменимой помощницей в подготовке презентации Помогает и дает советы
Скрытый текст +
Утомилась помогать и решила передохнуть Сначала вот так А потом вот так...
Как итог - с такой помощницей экзамен сдан на "5"!
Звери - молодцы, вид довольный и счастливый! У кого последний экзамен - у дочки? Тоха...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Оля, сапсибо!
Цитата:
У кого последний экзамен - у дочки?
Ага, Оль, у дочки. Честно говоря, мне проще самой сдать, чем сидеть и ждать когда она позвонит и с замиранием спрашивать: "Ну как???" Вот правда говорят, что хуже нет, чем ждать и догонять
Здравствуйте!Вот и я прочла Вашу тему от начала и до конца.170 страниц-это,конечно,не мало,но очень интересно!Записывайте меня в поклонницы Тепика!Этот кот просто моя мечта!Из моих 3-х хвостиков,только Тишенька любит обнимашки-целовашки,но не долго,потому что он еще маленький шилопоп,и ему все время некогда.А спать в обнимку-это моя мечта!Пока не осуществилась.Могут спать в ногах и только.Конечно все кисоньки замечательные,и вы человек с большим сердцем!Тепику от меня
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.