|
Jufka
|
Добавлено: 13 июн, Ср, 2012, 19:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Поздравляю обоих малышей с маленьким днем рождения! Надеюсь вкусняшки вам перепали?!
Кот Пиксель!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 14 июн, Чт, 2012, 04:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Тиминамама писал(а): Поздравляем с праздниками  Немножко вкусностей малышам точно полагается (и их мамочке - само собой). Спасибо!Мамочке лучше воздержаться,на море все-таки собирается. 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 14 июн, Чт, 2012, 07:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Ой, ей, ей, мы в опаздавших, пардон, прздравляем, мур и нашего счастья, послушных человеков, вкусняшек коробками, игрулек до усталости лапок и ... хорошего сня, потому чо говорят, что во сне происходят волшебства. С днюхой! Мы, позорно опаздавшие, но надеющиеся на снисхожнение Тимоша и Феликс 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 14 июн, Чт, 2012, 10:04
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix писал(а): Ой, ей, ей, мы в опаздавших, пардон, прздравляем, мур и нашего счастья, послушных человеков, вкусняшек коробками, игрулек до усталости лапок и ... хорошего сня, потому чо говорят, что во сне происходят волшебства. С днюхой! Мы, позорно опаздавшие, но надеющиеся на снисхожнение Тимоша и Феликс  Оля!Поздравлять никогда не поздно!С радостью принимаем Ваши поздравления и пожелания!
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 14 июн, Чт, 2012, 14:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРА!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 14 июн, Чт, 2012, 18:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну, вот, как логично меня мотает по темам форума. Сегодня я прочитала тему Фросеньки. Очень красивые кошаки! И разноглазая Ласка (как похожа на Масика-Цуцульку, выкормленного-нную Валяшкой  ), и нежный малышок Тиша, и очаровательная черепашка Фрося. Потрясающий деревянный комплекс!  Вот шить и вышивать я умею, а строгать лобзиком - дурак-дураком. С удовольствием теперь будем следить за вашей темкой. Скрытый текст + (Я была в Сибири, в Кемерово. Бр-р-р! - 52, однако, было.  А Уват - неужели это Ханты-Манси?  )
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 14 июн, Чт, 2012, 20:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Тасильда спасибо!Я в вашу тему тоже регулярно захожу.Восхищаюсь вашей светлой душой и огромным сердцем!Заходите и вы!Мы всегда рады гостям! Скрытый текст + На самом деле Кемерово-это не сибирь.Для меня,точно.А наш поселок находится в Тюменской области на границе ХМАО(Ханты-Мансийского Автономного Округа)И у нас по улицам ходят настоящие медведи.Это правда.Прошлым летом в районе Хантов на трассе 3 медведя рекетом занимались.Выпрашивали у проезжающих водителей еду.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|