Поздравляю Вас! Мы тут вроде все не о чем пишем... Однако, темки пухнут и пухнут
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Симба уже немножко животик выставляет, это очень хороший признак - безопасности и доверия
D_Witch писал(а):
Вот кстати по постам, я больше склонялась как раз таки к Овну ))) а Вы мартовский или апрельский барашек? ))) тоже чисто из любопытсва, своего бараньего.
Хм, а чем мы, овны, так отличаемся в отношении к кошкам от простых смертных прочих знаков? Тоже заинтересовалась. У нас дома овнов целая отара, четыре штуки со мной во главе
myaula писал(а):
Симба уже немножко животик выставляет, это очень хороший признак - безопасности и доверия
D_Witch писал(а):
Вот кстати по постам, я больше склонялась как раз таки к Овну ))) а Вы мартовский или апрельский барашек? ))) тоже чисто из любопытсва, своего бараньего.
Хм, а чем мы, овны, так отличаемся в отношении к кошкам от простых смертных прочих знаков? Тоже заинтересовалась. У нас дома овнов целая отара, четыре штуки со мной во главе
Прикольно ))) у нас тоже отара. И кот тоже, овен и в год кота рождённый ))) А отличаемся, скорее не столько в отношении к котам, а в отношении к окружающему нас миру. Сложно объяснить в двух словах. Это целый трактат ))) Я лично мартовский барашек, мама и брат тоже, а котэ началоапрельский )
_________________ Если вы не любите кошек, значит в предыдущей жизни вы были мышкой...
Какие пятки оказывается! Вид счастливый! И замышляющий шкоду
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Serdginio, фоточка обалденная ! У меня Поль обожает так лежать, ещё и помявкиваить потихоньку, выпрашивать чтобы пузико погладили Я тоже Овен (корниш далеко не один!) Очень рада за вас! Ваша любовь и терпение к Симбе - вернётся троектратно!
Я овен апрельский. Кстати: Симба, как выясняется, согласно ветеринарного паспорта, тоже овен - он рожден 21 марта, 2010 года.
Живот даёт гладить практически сразу же, как мы поладили.
Купил сегодня в переходе метро лазерную указку. Китайскую, всего за 50 рублей. Даже и не думал, что она произведет такой фурор! В ней уже батарейки сели, а Симба и не думает останавливаться... Такую охоту на огонек устроил... Зря я запасной комплект батареек не купил...