Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Парень-то кажется разобрался, что к чему. Скажет, вот это да, надо ж как подфартило, аквариумов море, а детей нет, да, жизнь удалась и плюх животом кверху...
Привет,заглядываем к вам,читаем,у нас немножко общего,тоже взрослый кот в дом попал и я тоже барашек,а кот у меня -рыбка.Быстро привык и сам переходит на натуралку,втихаря утаскивает у пекинеса из тарелки кусочки мяса и ест.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6112/131473423.2/0_ ... 77d1_L.jpg - Не, не замерз, устал и думает: "все! наигрался! сил нет даже смотреть на ваши указки-махалки. И не приставайте ко мне! И уберите вашу большую черную штуку, из нее все равно птичка не вылетает"
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич
Всем привет. Симба в эти выходные впервые оставался один на 2 дня и 1 ночь. В субботу рано утром Симба был плотно накормлен, на 2 дня я насыпал ему корма - немного больше его стандарной порции, налил ему целых 2 миски воды, почистил сортир. Сегодня вечером вернулся. Симба довольно настороженно меня встретил, все же я ему пока еще не стал хозяином окончательно... Но потом вроде бы оттаял и встретил заметно теплее. Сейчас носится по квартире и пытается меня разыграть...
Появился новый нюанс в его поведении: почему-то перестал закапывать свои какашки в наполнитель... Первый раз заметил это еще до выходных - я не успел почистить лоток между походами кота в туалет по большому и ему пришлось идти второй раз в наполнитель, где уже были закопаны результаты первого похода "по большому". Так вот он почему-то не закопал результат второго похода. Естественно я это моментально почувствовал... Сегодня приехав домой после двухдневного отсутствия, обнаруживаю порцию фекалий, которая опять не была закопана в наполнитель, при этом наполнитель был свежим, без закопаных ранее какашек...
Извиняюсь за натурализм, но я ломаю голову, что такого случилось, что помешало коту соблюдать кошачий этикет, который, кстати, им выполнялся неукоснительно в течении почти 2-х недель?
Это значит, что он в своих глазах поднялся на несколько ступеней в кошачьей табели о рангах. Главный пахан гадит на пригорке, на самом видном месте, чтобы всем было понятно, кто здесь хозяин. Чем ниже положение, тем тщательнее кошка закапывает, как бы говоря: меня здесь нет, я вообще тише воды ниже травы - вот как-то так. Ваше отсутствие, стало быть, дало ему право почувствовать себя первым замом
Интересно... Но первый раз это случилось до моего отъезда... Что нужно сделать, чтобы он по прежнему продолжал закапывать свои какули поглубже в наполнитель?