CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1015 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 102  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 авг, Чт, 2009, 10:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, вы правы все... Она вот сидит рядом, смотрит на меня и молчит. Прямо вот в душу заглядывает. А мне страшно от того, что я готова остаться в Харькове, если ее только попробует кто-то обидеть. Нет, конечно же я ее не оставлю! У меня даже в мыслях такого не было, такой вариант даже не рассматривается. Ни одно животное от меня не уходило потому, что кому-то мешало. Все, все животные - это дети в доме, за ними надо ухаживать, любить, воспитывать и прощать. Последнее - главное. Тот, кто не умеет прощать животное - это ущербный человек. Он и своего ребенка не простит.

А мужа видимо кто-то науськал. Или папа (хотя с чего бы это ему?) или тетя его. Вот тетя - моя проблема. Из-за нее мы ОЧЕНЬ долго не могли жить вместе с мужем, из-за нее мы не ужились со свекровью. И вообще вот я до нее не верила в то, что есть энергетические вампиры. Но после того, как мне после каждого даже телефонного разговора становилось все хуже и в результате меня довело все это до такого состояния, что даже врачи разводили руками, муж запретил с ней общаться по телефону даже. А я вот приеду и она с родственниками будет в воскресенье дома у нас в гостях. Кстати кошку мне разрешили завести еще из-за здоровья, чтобы защитить от всякого "такого", в которое я раньше не верила, а теперь других объяснений просто нет. И самое главное, что она-то меня вылечила. Просто своим существованием рядом. Как мой барьер от плохого. И я действительно без нее не могу и не хочу. А может конечно из-за смерти ребенка у меня осталось неизрасходованное материнство, которое приложилось к Ивушке. Да. Вот. Не буду больше о грустном писать, тем более, что действительно, какой бы Ива ни была - у нее есть один дом. Наш дом. В нем она выросла. И если я ее мама, разве я смогу ее бросить или даже подумать об этом?

Вот вспомнила, что хотела рассказать)))) В свое время я работала на телевидении в Харькове, в частности кроме прочих вела передачу про животных по утрам. Так вот когда-то надо мной сотрудники решили прикольнуться) Я рассказывала про домашних животных цикл передач и очередная была про морских свинок. Притащила я свою СиСи под кодовым именем Килька на студию (кстати мне ее на студии и подарили!) на программу. Передача построена по принципу: я рассказываю, в конце мне задают вопросы по телефону и я отвечаю. И вот звонок в студию: "Скажите пожалуйста, а правда, что морские свинки бывают лысые, колючие, а некоторые с перепонками на пальцах и умеют плавать? Я таких видела по дискавери! А летающие есть?". Если бы не упоминание дискавери, по которому каких только животных не показывают, я бы даже не задумалась и сказала, что нет плавающих, летающих и колючих, а лысые конечно же есть. Но меня конечно же смутило упоминание канала. Пришлось объяснять, что вообще-то не заложено никаких перепонок для плаванья и полетов и рассказала анекдот про морскую плавающую свинку. Заканчивается эфир, я вздыхаю свободно - первый раз меня поставили в тупик своими вопросами. Захожу в комнату и там просто дружный ржач сотрудников. Эти, не постесняюсь слова, какашки, сами мне позвонили, приколисты!!! :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 авг, Чт, 2009, 10:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

А вот характер у меня странный. Я с одной стороны очень мягкая, мне сложно отказать в чем-то кому-то, мне тяжело входить в сплоченные коллективы, ходить на сходки, потому что кажется, что я чужая, лишняя и смешна (странно для телеведущей). У меня множество слабостей, на которых можно играть. Но в тоже время, если у меня есть в чем-то убежденность, то меня переубедить можно только весомыми аргументами, фактами и доказательствами. Иначе - я и с места не сдвинусь. Вот собственно как с Ивой. Она мое дите и я ее в обиду не дам. Даже любимому человеку. Точно так же, как я порву любого, кто попробует обидеть мужа (он не беззащитный, но у меня быстрее реакция). Я вспыльчивая, но очень быстро отхожу и забываю обо всех обидах. И потому в спорах с мужем он умеет вспомнить "а вот помнишь ты..." У меня нет контраргументов))) Я реально все плохое забываю)

Только чур не пользоваться этим)))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 01 сен, Вт, 2009, 10:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Все переживания позади, про переезд чуть позже напишу, особенно о получения "докУмента" с печатью))

Читала вот ваши темки, и пришло в голову- а ведь моя девочка просто золотце воспитанное (как бы не сглазить?) Она спит и ведет себя тихо, когда хоть кто-то в доме спит. Прыгает по людям слоном, только если мы не спим, но только одно есть у нее))) Она приходит ровно в 6 утра ко мне в кровать, становится перед лицом и включает трактор. Я чутко сплю, просыпаюсь, и ее надо погладить обязательно. Именно в это время ей почему-то нужна моя ласка. 5 минут - и она уходит. Но 5 минут в 6 утра - эх)))

Мелкий заболел после поезда - видимо продуло его там. Так Ивушка, когда мы ночью небулайзер включали и делали Деньке ингаляции (у него был когда-то ложный круп- теперь надо ловить на корню), она сидела с ним рядом и помогала нам его уговаривать подышать хорошенько.

Чудо-малышка. Еще бы папа научился ее любить. А то "она ходит в горшок, а потом прыгает ко мне на кровать - мне противно". И объяснения, что своих "делишек" она лапами не касается, потому что есть наполнитель - невозможно. Брезгует и все. Вот до сих пор не пойму, как он жил с собакой 10 лет)))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 01 сен, Вт, 2009, 12:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Рикка! Только сейчас я залезла в Вашу темку. Потрясена рассказами про зоопарк! Мечта жизни!
А домашние потихоньку к зверям привыкают. Раньше тоже было всем то противно, то страшно (ай, блохи! ой, глисты...) а теперь сами с улицы кошаков приносят...

СообщениеДобавлено: 02 сен, Ср, 2009, 08:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

О, я еще сегодня настроила планов! Мало того, что хочу дописать учебные планы на собеседование, так еще и хочу пошить хоть один диванчик-лежанку Ивушке. А то аж прямо стыдно - спит бедная на голых подоконниках да на жесткой клетке свинки- ну сирота казанская.

О, а кто подскажет, как приучить кошку пить из миски, а не пить из аквариума, где ее так и норовит укусить рыба/слизывать воду в ванне/слизывать воду с пола/лезть под кран/слизывать воду с цветов (все нужное подчеркнуть)? :DD а то понимаете ли ей вода в поилке "не такая"!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 02 сен, Ср, 2009, 15:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Рикка, может, ей сама мисочка-поилочка не нравится? Да еще и, говорят, они не любят, когда вода рядом с едой. Мой кот воду пьет из фарфоровой чашечки на раковине в кухне, очень ему там нравится :D

СообщениеДобавлено: 02 сен, Ср, 2009, 16:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Света, я как-то и не заморачивалась особо по поводу водопоя :???: Из моих воду пьют из миски только двое и то, когда жарко.
Остальным видимо хватает жидкости с едой и ряженкой-кефиром. Они у меня все на натуральном питании. Я в уже готовую еду водички добавляю, чтобы получался очень густой "суп". :)

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 02 сен, Ср, 2009, 19:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

qwer писал(а):
Вчера пошла запасы корма пополнять, у продавца спрашиваю "акана" есть(это корм для собак)? Она мне "девушка, ну вот же объявление висит ЖИВОТНЫМИ МЫ НЕ ТОРГУЕМ". Что это за зверь под названием акана 8-0 :???: я до сих пор не в понятках..

Сегодня ходила в зоомагазин, спросила 2 банки ShinyCat. Продавщица дает цыпленка с сыром и с креветками, затем предлагает: "Макрель не хотите?". Я отказалась, памятуя, как Мисси еле съела макрель с тумцом в соусе. А потом эта девушка и спрашивает: "А макрель - это птица"? :DD

Рикка писал(а):
Просто я дома дичаю. Без общения с народом, точнее только с общением только по инету

Света, если тебе скучно, давай вечером гулять вместе, рядом же живем. Соседка скоро уедет отдыхать, маме врачи предписали нагрузки по минимуму, так что мне гулять будет не с кем.

СообщениеДобавлено: 02 сен, Ср, 2009, 21:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Да еще и, говорят, они не любят, когда вода рядом с едой.
Интересно, а я и не знала, просто стараюсь ставить воду в больших ведерках и менять почаще.

СообщениеДобавлено: 03 сен, Чт, 2009, 10:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот блин замоталась)))
Собеседование сегодня отменилось - будет на днях, директор болеет. Успею планы зато дописать!

С водой - ужас какой-то. Пьет везде теперь, кроме поилки. При чем и поилку меняла на другие, ставила в других местах -она все равно идет и пьет в аквариуме, а потом в ванну запивать-облизывать...

Фотку хотела, да муж вчера с работы пришел ужасно уставший, сегодня попрошу сфоткать)

Алла, я всеми лапами за) Как смотришь на где-то в 4 часа сегодня?))

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1015 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 102  След.

Найти:
Перейти: