Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Дорогой кот Пиксель, мы тут с Феликсом (хитрованом) подумали и придумали как устроить тебе утешительный всплеск любви твей такой дорогой тебе человечки! Мы делали это.. ну как его ... о, мозговой штурм, это когда собираются вместе все, у кого есть мозги и скрипят ими на выбрнную тему, вот. Мы скрипели, потому как не любим когда котики сомневаются в своих человечках или их безграничной любви. не правильно это, котики и кошечки должны быть уверены, что их человечки ажн жить без них не могут, вот как их любят. А как же дать понять это тревожным котикам? А! Так мы придумали... слушай, снарядим мы к твоей челвечке делегацию из нашей бабушки с мамкой, ага. Они прилипнут к твоей человечке и будут просить тебя, значит, нам отдать. Мол полюбили мы тебя сил нет, не можем спойоно спать без такого лапочки и красотуна, возьмем даже без приданного и магарыч дадим большой, не обидим. Прилипнем как ... ну сам знаешь, что... ага... твоя удивится, удивится, а потом ... бац и испугается, посмотрит на тебя как бы по новой и залюбит тебя просто сумасшедшей любовью. Нет, она итак тебя любит, но тутеще и будет боятся, что если ты обидешься или еще чего не то будет, так тебе есть к кому отбыть... О, т.е. мы создадим капиталистическую конкуренцию на право обладания твоего сердечка.
Ну, как мы придумали? Так,ч то если что, тревога у тебя какая будет или не уверенность в любви человечки, так ты нам сигналь, мы уже план разработали, в конверт упаковали, так, что ... могЁм применить наше секретное оружие воздействия .... хи-хи, не уж-то мы одну человечку не перехитрим.
Мы старались очень. Тимоша (Олигарх) и Феликс (Император).
Ну и хитрованы вы, титулованные особы Тимоша и Феликс! Оказывается вы полны коварства и стратегических решений. Ваш план заставил меня крепко задуматься
С одной стороны здоровая конкуренция - усилитель человеческой любви, с другой это показатель, что я то в себе не уверен. Вместо того, чтобы самому решать отдался на суд внешних политических сил, то есть ваших мамы с бабушкой. Аж чесаться начал, как мозги скрипели И в итоге, что удумал, в человечке я уже не сомневаюсь, как в субботу перепало мясца по двести грамм на нос, так и не сомневаюсь, не стала бы она на не любимых котиков мясо переводить. Но ежели вдруг вам захочется сменить обстановку, приезжайте в гости вместе с мамой и бабушкой, у нас всегда рады гостям, кроме наглых рыжих морд из нижнего! Кот-дракон Пиксель!
Вот тут Кот Максим спросил у меня про воротник. Так это же он вылез уже на половину. Но вообще у меня от специального корма для шерсти она уже выросла так, что когда я стою лап почти не видно. До полу струиться. Много шерсти это хорошо, но жааарко. Живу в ванной:-)
Котик Пиксель разведка донесла, что твоя мамка решила тебя на выставку сводить. Скажи ей что она молодец и правильно решила. Нечего такую красоту дома прятать, нужно тобой хвастаться.
Голубоглазая Соля. П.С. я вот тут на тебя посмотрела и очень ты мне понравился, как же хорошо с тобой зимними ночами спать, ты такой мяконький и пуфистый
Засмущала ты меня, голубоглазая Соля... Пока Рысь не видит по секрету напишу, что я еще и шелковый на ощупь:-) Человечка не нарадуется. . Знаете, дружочки я тут подумал, наверное у меня лапа целебная! Я как человечке ей двину, так ей тут же светлая мысль по нашему уходу в голову приходит. Я чудодейственный эффект заметил еще когда мне лежанку обустраивали на балконе. Пока моя человечка лапой не получила, не додумалась тень мне создать. А сегодня смотрю повторилась история. Мямя мне когти стричь удумала, а когтерезка то тупая, только когти крошит и шерсть выдергивает. Ну я применил целебный эффект, несильно так, без когтей приложился к голове человеческой, и что бы вы думали - она тут же вспомнила про свои кусачки для ногтей, и за полминуты все когти и мне и Рысе подрезала. Вот такие у нас дела.
Кот-дракон Пиксель, убежавший бороться с Рысью, пока без когтей и не больно!
Марси, я думаю мама вас и так любит, как не любит двух таких чудесных кошечек! Сестра нашей человечки сегодня подобрала на улице котенка. Наглого и рыжего, кажется у них это семейное - любовь к рыжим котам. Человечка ходила его смотреть и давать советы по обработке., кормлению и т.д. Рассказывала страшные истории об огромных блохах марширующих по маленьким добрым и нежным котятам, которые спустя пять минут уже по хозяйски ведут себя в новой квартире. Котенок то попал в хорошие руки, нас на них оставляют, когда человечка уезжает по делам, но видимо блохи были уж совсем ужасные, потому что мямя наконец-то созрела до нашей с Рысью обработки. Пошла взвешивать для расчета дозы, теперь сидит вздыхает. Я то на нормальном корме набрал весь свой вес и теперь правильный кот 6,5 кг весу, а вот Рысь... представляете наша Великая главкошь весит всего-то 2800 - котенок какой-то. Я уже прямо боюсь ее лапой бить. Вдруг улетит куда. И ведь ест по десять раз на дню, еда у нас в свободном доступе стоит Лапа то у меня огого: Сама Рысь, в прочем, считает что внешность у нее модельная и главное, что шерсть на животике выросла трогательная такая:-)