Загуляли Я, наконец, вроде оклемалась и дорвалась до улицы Да еще и погода хорошая
Неожиданно купили обезьянкам еще одну лежаночку. Правда, того же не очень подходящего размера. Вернее, не всем подходящего. Не удержалась - цапнула последнюю по старой цене, новые уже все настооолько дороже (покращення життя, чтоб их... кто из Украины - поймет )
Говорила с врачом, рассказала, что у Ланы вавка уже покрылась корочкой. Сказал, это хорошо, но все-таки пока вопрос, что там под корочкой. Ничего не трогаем, ждем, пока отпадет, а там посмотрим. Помимо самой этой болячки нервирует, что прививка опять откладывается
Горе мое:
- Дяденька Рыжик, можно я тут скромненько прикорну? А если не разрешите, то нахально завалюсь!
Спасибо Наша ранка опять покрылась корочкой, по краям вроде хорошая розовая кожица, но... Ну как же мы без "но"? Никак. Но рядом появилась новая ранка
А между тем где-то примерно в середине - второй половине июня нашей пациентке исполняется годик За последнее время девушка заметно вытянулась, наела небольшое, но брюшко. И выглядит теперь, как пузатая глиста
И с любимой мамочкой Мамочка тут, конечно, гм-гм... но малая строила такие рожицы, что это невозможно не показать. Это я села по-турецки на пол, чтобы фотографировать бесюков в нижней части комплекса. А Лана устроила себе гнездо
- Молодцы, тетеньки, разбираетесь в нас. А мама наша еще какие-то сомнения высказывает Это она, глупая, может, чего не понимает, а мы-то!.. Мы вот какую цитатку про нас прочитали:
xxx: счастлив тот, кто прав, или прав тот, кто счастлив? yyy: счастлив и прав тот, кто кот
Ничего-ничего Вот тут вроде хорошо виден цвет глаз:
marinka_kalinka писал(а):
Что за дискриминация монохромных особ!!! Предъявите их фоточки, пожалуйста!
Ну не всех же срааазуууу показывать Пожалуйста, концерт по заявкам Очень занятая гимнастическая кошка-чистюля на своей жертве (то бишь разнесчастном кресле):
Спасибо, Ланочка чувствует себя отлично, ТТТ. На вавке в очередной раз наросла корочка - ждем, когда отпадет, что там внутри. Несколько дней назад уже отпадала: по краям хорошая розовенькая шкурка, а в центре еще небольшое покраснение есть, вот на нем опять корочка наросла.
Ракита писал(а):
Рыжий кот с рыжими глазами...Даже звучит как-то интересно.
- Ой, тетеньки, я уж такой интересный, такой оригинальный! Мама, правда, почему-то говорит, что балбес и кровопийца Странная, да? Разве это синонимы слов "красавчик", "умничка", "любименький котеночек" и уж тем более - "Ваше Августейшее Величество"? Малограмотная она у нас какая-то.
Интересный и оригинальный рыжеглазый котик Август.
ПС от мамы: я из-за этого, блин, оригинала вообще перестану кошачьи игрушки покупать. Очередную ленточку сожрал Висела себе мышка на крючочке на комплексе - нет, надо стащить и сжевать
А это кровопийца жреть чемодан от пледа (тут хотя бы просто грызет, не глотает ):
Конец июня – начало июля у нас назначены датой рождения Асеньки Ей уже девять лет. Нет - только девять лет
Вообще это самая сомнительная из всех наших сомнительных дат. Когда я нашла маленькое несчастье, была уверена, что ему два месяца, плюс-минус неделя. И хотя первые месяца опять же два мы провели в регулярных визитах к ветеринару, спросить о возрасте (чтобы зубы посмотрел, например) мне просто не пришло в голову – я же его и так знала!
А вот когда малютка выросла… вернее, когда повзрослела, потому что называть эти габариты «выростом» язык не поворачивается… я задумалась: а не была ли она изначально старше? В общем-то, никакого значения это уже не имеет, интерес чисто умозрительный. Поэтому теоретическую дату оставили ту, которую высчитали сразу.