myaula, у меня сегодня слесарь был такой же выпученный... "А сколько их у Вас? А разве это породистые?" Ну и все как по-писанному... Эх, силен стереотип!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
KATZE писал(а):
"А сколько их у Вас? А разве это породистые?" Ну и все как по-писанному... Эх, силен стереотип!
Вот-вот. У меня тоже все время спрашивают: а зачем вы двух взяли? А я говорю: какая разница - одна или две? Разница - это когда или кошки нет, или она есть. А так - даже веселее
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
Да Вы не понимаете!!! Ваши домашние кошки выглядят, как породистые!!! Они ухожены и красивы!!! Вот люди и удивляются. Их домашние едят пельмени и рожают три раза в год!!! Представьте их вид!!
Скрытый текст +
Я тут одну сотрудницу склонила-таки к стерелизации коши. Два года!!!!!убеждений...И теперь у них все все так хорошо, что вторая задумывается(т-т-т)!!! Я прям собой горжусь ( дура, да!)
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
marinka_kalinka писал(а):
Я тут одну сотрудницу склонила-таки к стерелизации коши. Два года!!!!!убеждений...И теперь у них все все так хорошо, что вторая задумывается(т-т-т)!!! Я прям собой горжусь ( дура, да!)
Да Вы просто герой! По себе знаю - вести просветительскую деятельность ну о-очень тяжело. Смотрят на тебя как на дуру и говорят: как же так, жалко ведь котика (кошечку). Иногда хочется просто плюнуть или предложить самим на месте котиков оказаться на годик-другой... Глядишь по-другому бы запели
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
Да.Очень тяжело с народом разговаривать.А ведь язык,никак молчать не хочет!Я вот смотрю в магазине как набирают вискасы,китекеты и еле сдерживаюсь.И так смотрят как на полоумную,зачем усугублять?А про стерилизацию и кастрацию тоже беседую с некоторыми,Ласку в пример привожу.Еще никого не убедила.Чего далеко ходить?По соседству сестра мужа живет,две кошки.Регулярно приносят котят и они регулярно их топят. Сколько не убеждала результата ноль.Им проще утопить,чем делать операцию.Вот так.Когда я Ласке кесарево сделала и котят домой забрала,чтобы их выхаживать,она ТААААК удивилась.Тебе,говорит,это зачем?Ты дура что ли?Будешь потом с ними по деревне бегать- хозяев искать.Такое чувство,что говоришь с людьми на разных языках.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.