| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 18 июн, Пн, 2012, 06:43
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Где-то читала, что доминанты не закапывают, но у меня не срабатывает эта гипотеза. И у меня. Белочка тоже за собой не закапывает. Т.е. закапывающие движения делает, но по полу и стене, а не в горшке. А вот главкошь Мисси, наоборот, убирает за собой тщательно. И за супругом, порой, тоже.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
A_Arina
|
Добавлено: 18 июн, Пн, 2012, 09:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Зефир (кот подруги) поначалу закапывал, но так как она сразу же бросалась убирать, он, очевидно, решил - "раз Эта все равно сразу бежит убираться, так зачем стараться-закапывать, да и Этой так удобнее".
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 18 июн, Пн, 2012, 10:31
|
|
| Любитель |
 |
|
A_Arina писал(а): Зефир (кот подруги) поначалу закапывал, но так как она сразу же бросалась убирать, он, очевидно, решил - "раз Эта все равно сразу бежит убираться, так зачем стараться-закапывать, да и Этой так удобнее". А мне вот не удобнее... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 18 июн, Пн, 2012, 10:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Ну, здесь вы уже ничего не сделаете. У меня Прохор вообще никогда не закапывает (совершенно не доминант, но хотел бы им быть), а Шаня не просто закапывает, но еще и выравнивает поверхность, так что я не всегда даже могу догадаться, что ТАМ что-то есть.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 18 июн, Пн, 2012, 11:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Wanda писал(а): Ну, здесь вы уже ничего не сделаете. Печально. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Бирма
|
Добавлено: 18 июн, Пн, 2012, 11:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Svetlana L писал(а): А бывает, что кошки закапывают (но шкрябают не в наполнителе, а по стене или полу), и по факту каки остаются не засыпаными у меня вся развеселая троица, шкрябают по полу,в том числе и главкот, который исключительный чистоплюй, если кто-то из младших приперся на горшок, он этим горшком громыхает на всю квартиру ,чтобы убрали и помыли горшок, кроме того у меня на горшках стоят решетки, поэтому им закапывать нет особой надобности. А котик просто красавчик  !
_________________ Кошка - это загадка, у которой нет отгадки Кошке наплевать, что думают о ней мыши! на форуме с 15.03.2007
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
D_Witch
|
Добавлено: 18 июн, Пн, 2012, 12:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Serdginio писал(а): Wanda писал(а): Ну, здесь вы уже ничего не сделаете. Печально.  Так, а что именно, Вас растраивает в том, что Симба не закапывает свои отходы жизнедеятельности???
_________________ Если вы не любите кошек, значит в предыдущей жизни вы были мышкой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 18 июн, Пн, 2012, 12:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
D_Witch
А то, что если он сходил "по большому" и не закопал все в наполнитель, это моментально начинает пахнуть... А если меня нет дома..?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тимно
|
Добавлено: 18 июн, Пн, 2012, 13:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А то, что если он сходил "по большому" и не закопал все в наполнитель, это моментально начинает пахнуть... А если меня нет дома..? Раз Вас дома нет какая Вам разница пахнет или нет? Придете, уберете,проветрите и через 5 минут уже ничего не пахнет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|