| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 18 июн, Пн, 2012, 12:25
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня папа как Ваша мама...  А звери молодцы. Джой в свои 15 играет в веревочку. спит больше, конечно, но поиграть и поорать - это запросто.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 июн, Пн, 2012, 21:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Главкошь выносила-таки план мести  Дождалась, пока я приду и начну звонить маме и отшлепала матершинницу.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22 июн, Пт, 2012, 12:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Белочка облегчилась и прыгнула на диван на спину кота-подушки, подальше от грязного горшка  Гоша же над ней расхохотался по-человечески  У них с птичкой такая идиллия!  Я поставила стул от стола к шкафу, чтобы было быстрее лазить птица кормить и убирать. Белочка, никогда на стуле не сидевшая, теперь лежит там на тряпках, которыми на ночь закрываю клетку, а пернатый дружок сверху не нее любуется и серенады поет.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 22 июн, Пт, 2012, 16:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А Кеша только к Белочке чувства питает или ко всем котам неравнодушен?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22 июн, Пт, 2012, 20:11
|
|
| Любитель |
 |
|
2 года назад они с Мисси мило беседовали. А теперь 2 мадамы в одной комнате несовместимы  Может, и с обеими бы любезничал. Барса просто не допускала, он сразу делал боевую стойку, это не дамы, которые сюси-пуси , т.е. мур-мур разводят  Сейчас в Белочкины апартаменты без меня он один и не идет, т.к. это чревато пощечиной  А со мной все сидят спокойно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 22 июн, Пт, 2012, 20:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Цитата: Открыла утром Гошу, он огляделся и, увидев, что подруги нет, заголосил Высокие отношения(с) 
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 23 июн, Сб, 2012, 15:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Утром я не пустила Белочку в кладовку, успела проскочить, пока она вылезала из домика  Белочка быстро подняла крик, на который прибежала главкошь. Наводить порядок силовыми методами при хозяйке она не решилась, а Белочка... превратилась в страуса  Прыгнула на кровать, сунула голову под подушку и выставила вперед хвост. Обед. Положила еду всем, каждому свое. Почему-то главкоты решили разом съесть чужую порцию. Я говорю Мисси, что супруг съел ее Ми-Ми (опять ShinyCat к нам не завезли  а я 4 дня подряд на выставках, до Медведкова доехать не успеваю, да еще и плохо вчера было). На что Гоша прокричал сверху: "Хороший!" Мисси решила последовать примеру благоверного и слопала ЭдельКэт. А получилось-то нехорошо. Обоих стошнило  Плюс еще сегодня главную запорщицу прослабило прямо мне к завтраку 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 23 июн, Сб, 2012, 20:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Такое интересное общение Гоши с Белочкой  . Алла, а что за выставки? Ты же бываешь на выставках кошек, поделись информацией, туда пускают всех? То есть я могу просто прийти и поглазеть?
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 июн, Вс, 2012, 07:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Выставки художественные. В четверг была на фотовыставке на Гоголевском бульваре, в пятницу в Третьяковке, вчера в ЦДХ, сегодня пойду на день едока на ВДНХ. У нас сотрудница, с которой дружим, тоже увлекается искусством и музыкой, если я не побежала на какую-нибудь выставку сразу после открытия, начинает стыдить, хоть в коридор не выходи Еде на классические концерты ходим. На кошачьи я хожу редко. В основном на ВДНХ, что ближе к дому. Пускают всех, только, конечно не бесплатно. Гоша пытался читать пушистому предмету обожания стихи. Но запутался  У предыдущих попугаев стихи от зубов клюва отскакивали, знали целые куплеты из песен. А этот - не оратор, говорит мало, только поет. Белочка птичьи рифмы не оценила.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 июн, Вс, 2012, 15:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох, опять мне пришлось пережить чудеса телепортации котов Решила я заняться шитьем. Белочка подсуетилась и предусмотрительно проскочила в кладовку, предчувствуя неладное. В прошлый раз шитье у меня совпало с мытьем окна, уж не знаю, но что-то из этого у Белочки вызвало сильнейшее неудовольствие, выразившееся в кучке посреди комнаты. Гоша же, в отличии от своих пушистых друзей, звуки, издаваемые техниой, считает аккомпаниментом своим песням, поэтому под швейную машинку он заливался, как и под пылесос  Главкот сидел в дверях, ожидая, что какая-нибудь из тесемочек станет ему игрушкой. По окончании шитья я крикнула Белочке: "Вылезай!" В кладовке послышалось шевеление. Я присела, чтобы посмотреть, где Белочка. Кошь быстро выскочила по моему плечу из-за одежды и забилась в домик. Мисси же сидела и сидит сейчас возле компа. Через пару минут из кладовки послышалось мощное бум-бум  Первая мысль мне пришла в голову, что туда вместе с Белочкой проникло какое-то привидение Собрав всю волю в кулак - а вдруг оно кусается - пошла открывать дверь. Оттуда со скоростью звука вылетел... Барс. Так и не понимаю, когда он успел там спрятаться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|