Девочки,дорогие мои,просветите меня,пожалуйста Как это может быть?(или так и дОлжно?) Когда у Васятки только начиналось заболевание-была высокая t",а нос и глаза были чистые. Сейчас-t" нормальная,начал потихоньку кушать(ттт),а из носа и глаза потекло Что то не так?
_________________ Да,всё таки жизнь-это чудо! А чудо -не запретишь. Да здравствует амплитуда! То падаешь,то летишь. В.Боков
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Цитата:
Сейчас-t" нормальная,начал потихоньку кушать(ттт),а из носа и глаза потекло Что то не так?
Люся, всё так. Это побочка. Конъюктивит и ринит. В сущности, как и при людском гриппе. Лечить надо. Проконсультируйтесь с ветом. А я б лечила так. В глаза Ципромед (для глаз!) по 2 капли в глаз, 4 - 6 раз в день в течении 7 дней. В нос Ципромед (для носа!) по 2 капли в ноздрю 4 - 6 раз в день в течении 7 дней. Кроме того, в нос Деринат в нос по 2 капли в ноздрю 2 раза в день. Деринат и Ципромед капать с интервалом в 1 час!!!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
Дамы, помнится, на старом форуме была темка про белкотерапию. Ее не перенесли (может, это сделают позже) и я позволю себе в нашей темке выложить несколько фотографий про белок. Это моя дочь с подругами в Павловске была и там они нафотографировали. Вы кто такие, что здесь делаете?!
Давай знакомиться, меня Даша зовут, а тебя?
Осторожно, маленький, не упади!
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
Кажется, мне не страааашно!
А ты мне вкусненькое дашь?
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Ира, к твоему приходу приготовила обещанные фоточки Белый Нежно-розовый Белый и нежно-розовый вместе Лососёвый Он же Все цветут с середины июля до середины сентября.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Продолжение раз Красный Он же Цветёт с начала июля до конца сентября.
Сиреневый дым Он же с моей мамой Цветёт с середины августа иии... пока мороз не убьёт.
Продолжение два Красно-фиолетовый поздний Он же Красно-фиолетовый ранний Он же Светло-фиолетовый поздний, высокий, цветёт с середины августа до конца сентября. Красно-фиолетовый ранний, вполовину ниже, цветёт с середины июля до начала сентября. Форма лепестков разная