Riff -Я так все удивляюсь "скулаченным" задним лапкам...Все-таки во сне полное расслабление и они ( в моем представлении) не должны быть закручены. А Зена ещё и передней лапкой умеет кулак показывать:
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Ой, у Девиза пяточки какие мохнатые с кисточками, а я думала что мой Зая самый мохноногий А можно крупным планом?
Девиза пока никак. Он временно переехал к маме. Мы тут в отпуск собрались и во избежание всяких непредусмотренных планами случайностей я решила их разделить...Мы с Зеной ужасно скучаем!!!! А Зену-покажем:
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Кать, моя тем всегда свободна для любых обсуждений, но если кому-то нужна трибуна для собственных высказываний-милости просим- у нас в России то броневики, то танки-всегда по рукой!
Кошки на подокошке Папарацци Зеночку разбудили