|
Лёка
|
Добавлено: 18 июн, Пн, 2012, 23:49
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 165 Откуда: Москва. Здесь с 01.11.2004
|
ЕС писал(а): и я не успела на раздачу масиков  эх.. Скрытый текст + обычно получается наоборот, я усё вижу, а все не успели Ждем-с месяца  А ...эта....не все коту масленница.  Селява. marinka_kalinka писал(а): ЕС а я видела  Очень на бабушку похож  Да прямя....  я вот так и не углядела прямого сходства. Лар, ты заметила?  как народ на твого внука возбудился? 
_________________ *светоч тикинговой мысли, мать русско- британского радди-тикинга :)> (ширли)
* Сочувствие дается даром. А зависть надо заслужить. Е.М.Примаков. *Не искать легких путей. Никогда не сдаваться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЕС
|
Добавлено: 19 июн, Вт, 2012, 00:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
|
marinka_kalinka писал(а): Очень на бабушку похож  Пришелец, не отвертишься  хотя на дедушку должОн поболе походить Лёка писал(а): Селява и не говори 
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 19 июн, Вт, 2012, 00:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
ЕС писал(а): и я не успела на раздачу масиков  эх.. Ты не одна. Я тоже покорно жду до месяца. 
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лёка
|
Добавлено: 19 июн, Вт, 2012, 00:32
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 165 Откуда: Москва. Здесь с 01.11.2004
|
Где вы бродите-то? Обеи....  явно, где-то не там, где надо.... ЕС писал(а): С какого перепугу-то? 
_________________ *светоч тикинговой мысли, мать русско- британского радди-тикинга :)> (ширли)
* Сочувствие дается даром. А зависть надо заслужить. Е.М.Примаков. *Не искать легких путей. Никогда не сдаваться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ira
|
Добавлено: 19 июн, Вт, 2012, 17:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
|
Да над внуками везде кудахтают  Это ж святое!
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 19 июн, Вт, 2012, 19:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
Конечно родной!  Конечно кудахтаем!  Ну и стараемся почаще, но мы работаем оба и сейчас еще некоторые моменты есть... Вообще в целом моя политика - не вмешиваться особенно в процесс, потому что во-первых опыта у меня нет и сказать умного мне особо нечего, а во-вторых - мама имеет все права сама принимать все решения, потому что мама - она и ребенок - ее...  То есть если вопрос, или надо помочь, успокоить, поддержать - это всегда пожалуйста, а давать непрошенные советы - это не ко мне 
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 23 июн, Сб, 2012, 18:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Таааак,и я всё на свете пропустила  Ладно,буду терпеливо ждать когда масику исполнится месяц.Не забывайте булавку пришпиливать от всяких там сглазов Пришелец,я полностью разделяю твой подход в выращивании внука.Видно у нас с тобой по известным причинам существует табу на советы по этим вопросам По секрету,моей племянице очень импонирует такой мой подход.Вроде и пообсуждать можно и в то же время чувствовать молодой маме себя полностью самостоятельной.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|