Wanda писал(а):
Может, поделитесь с нами, о чем говорят мужчины? Уговорить кота закапывать за собой - это потрясающий успех.
Когда открывал домик-туалет для чистки, Симба крутился рядом. Ну, я так серьёзно ему и говорю, чегой-то ты мол, перестал закапывать свои каки? Он сделал такой виноватый вид...))) Видимо все понял. С того разговора вроде бы закапывает... Буду надеятся не перестанет...
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Добрый вечер. Пришло время делать прививки Симбе. Последние отметки в вет.паспорте датированы 25 июня 2011 года. Гдето читал (не могу найти) что перед тем как делать прививки, нужно проглистогонить кота. Если кто-нибудь подробно мне объяснит порядок действий, или пришлет ссылку, где все толково написано, буду благодарен.
Кроме того, наши отношения выходят на новый уровень: кот прошлой ночью пришел ко мне спать. При этом я обнаружил его случайно, когда проснулся... Вопрос: стоит ли поощрять это или имеет смысл отучить его от совместного сна? Почему? Боюсь его тупо не заметить и придавить, когда буду ворочиться...
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
Цитата:
Какой сознательный котик попался
Да все они понимают! Был у меня котик, по началу очень проблемный, я раз ему просто в шутку сказала - а закопать? Так он вернулся и закопал! А в тот момент отношения у нас были напряженные, он меня как-то сразу не взлюбил и врагом считал. Потребовалось много времени, что бы убедить его в обратном, но овчинка стоила выделки. Оказалось, что у котика прекрасный характер.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
Котик умничка, признал хозяина, расслабился и спать под бочок пришел Я бы не прогоняла Свою вреднюку каждый раз заманиваю, чтоб только прилегла у нас в ногах
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
Serdginio - не переживайте, кота не придавите, он просто уйдет. А если не понравится с вами спать (будете очень ворочаться) он перестанет с вами спать и все... Будет приходить вечером перед сном и утром до будильника помуркаться и погладиться