|
Wanda
|
Добавлено: 15 июн, Пт, 2012, 16:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
МЯшечка, вот для тебя свежая фотография - те же стулья и тот же Прохор, только сегодняшний, возмужавший и набравшийся жизненного опыта.   Вчера в очередной раз обнаружила Шаньку в ванне. Дурында решила, что сейчас получит трепку. Честное слово, в мыслях даже не было, хотя отпечатки мокрых кошачьих лап на свежемытом полу несколько напрягли. Короче, деффка, распушив хвост, со всех лап помчалась к Прохору за защитой. Взлетела на одном дыхании в комплекс прямиком на Прошикову лежаночку. Проще говоря, свалилась ему на голову. Фотоаппарат как назло был на кухне. Но сфотографировать я все же успела. Качество страдает, т.к. было уже не до настроек. Вот оно. 
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 21 июн, Чт, 2012, 20:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
А вот такого Прохора еще никто не видел. Мальчик спит, как ангел. 
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 21 июн, Чт, 2012, 21:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Мальчика разбудили.  Потягушеньки. И зачем меня разбудили?... Простую травку мы не едим. Нам, эстетам, подавай гибискус.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 22 июн, Пт, 2012, 16:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Прошенька-неженка-красавчик!А заскоки у них у всех случаются.У меня Тишка сегодня решил когти об угол на кухне поточить!  Ведь давно не подходил к ним.С удовольствием когтеточками пользовался.Благо,их много всяких разных.Прям не знаю что с ним случилось?Экстрима захотелось что ли?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 22 июн, Пт, 2012, 18:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Людочка,спасибо за праздник души:столько много моего любимки показываешь Прошеньку с Днем Рождения  Пусть и с опозданием,зато от всей любящей души  Солнечный,трогательный и такой милый которебенок.Как хорошо что он тебя дождался и не успел никому другому глянутся.Это ТВОЙ мальчик  Вам повезло что вы нашли друг друга.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 22 июн, Пт, 2012, 22:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, Танюша, ты права - он ждал меня. А вообще-то я только сейчас понимаю, какая это была авантюра, взять взрослого 4-летнего кота с уже сложившимся характером и привычками. Счастье, что у него золотой характер и море любви.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 23 июн, Сб, 2012, 18:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Людочка,тогда все мои коты и кошки-сплошная авантюра  Маленьким к нам попал только Гришка и то от заводчицы.И ничего.Приспособились друг к другу. А ты вытащила счастливый билет и великого утешителя в свой непростой судьбе. Тебя боженька наградил за всё хорошее что ты делаешь в жизни.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ira
|
Добавлено: 24 июн, Вс, 2012, 12:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
|
Wanda писал(а): Ангел получил щелбан по башке. Повадился гад"ангелочек" объедать китайскую розу. Вот и получил. Жду тапки от защитников и обожателей. И тебя совесть не мучает? Обидеть такого маленького, такого беленького, такого.... такого.... жалко тебе розы для мальчика? Эхххххх...... 
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 16 июл, Пн, 2012, 15:29
|
|
| Любитель |
 |
|
ira, честно говорю - жалко. Даже для такого мальчика. Сегодня просто мечтала выспаться. Ложась спать, строго предупредила котостадо, чтобы не смели будить в 7 утра, как накануне. Ну, придраться не к чему, т.к. распоряжение было в общем-то выполнено. Правда, по-своему - разбудили в 4.00 веселыми играми с мячиками-погремушками. А в 8 мне на лицо упала Шаня, которая не смогла правильно рассчитать траекторию прыжка через кота и приземлилась точнехонько на лицо. P.S. В результате полёта никто не пострадал. Не соскучились без нас? А мы тут плюшками балуемся серьезными делами занимаемся, готовимся к полетам в космос. Таких берут в космонавты?   Вроде, "кабина" подходящая, поместительная, тот самый размер.  Ну а Прохор решил немного имидж сменить. Говорят, что этим летом в тренде вот такая полоска. Необычно, но симпатично. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|