| Автор |
Сообщение |
|
ЕС
|
Добавлено: 21 июн, Чт, 2012, 23:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
|
Можно было дать масенькую таблетку Мильбемакса, Симба и не заметил бы ничего Что касается прививки и общественного транспорта. Я понимаю, что выйдет накладнее, но может быть вызвать врача на дом? Нервов себе и коту истрепете на большую сумму, да и небезопасно ехать в клинику с непривитым котом.
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 21 июн, Чт, 2012, 23:37
|
|
| Любитель |
 |
|
ЕС писал(а): Можно было дать масенькую таблетку Мильбемакса, Симба и не заметил бы ничего Что касается прививки и общественного транспорта. Я понимаю, что выйдет накладнее, но может быть вызвать врача на дом? Нервов себе и коту истрепете на большую сумму, да и небезопасно ехать в клинику с непривитым котом. Ну, почему же непривитому? У него все прививки с камого начала его жизни есть. И отметки в вет.паспорте есть. Собственно из-за них и поеду... Правда последние прививки сделаны 26 июня 2011 года. Моя знакомая, которая живет рядом, сама делает прививки своим котам. Но, как я понял, отметок врачей в вет. паспорте нет. Но могу ошибаться... А сколько стоит прививка с выездом врача на дом? А Мильбемакса в продаже не было...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 21 июн, Чт, 2012, 23:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Бирма писал(а): а вы переноску оставьте на несколько дней открытой и внутрь ее положите какие-нибудь вкусняшки, чтобы котеич свободно входил, выходил из нее . у меня дома 2 перености постоянно стоят открытыми и хвостатые вечно в них тусуются еще и наперегонки бегают чтобы занять пластиковую, чтобы поспать днем в ней  Да я примерно так и думал действовать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 22 июн, Пт, 2012, 08:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Serdginio писал(а): ЕС писал(а): Ну, почему же непривитому? У него все прививки с камого начала его жизни есть. И отметки в вет.паспорте есть. Собственно из-за них и поеду... Правда последние прививки сделаны 26 июня 2011 года. Моя знакомая, которая живет рядом, сама делает прививки своим котам. Но, как я понял, отметок врачей в вет. паспорте нет. Но могу ошибаться... А сколько стоит прививка с выездом врача на дом?
В прошлом году мы вызывали врача на дом из Белого клыка, с прививкой выезд обошелся около 2 тысяч рублей. Можно, кстати, и знакомую попросить сделать прививку Симбе, а наклейку в паспорт самому вклеить. Мильбемакс в Четырех лапах часто бывает.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 22 июн, Пт, 2012, 08:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ника-Рина
Спасибо за информацию.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 22 июн, Пт, 2012, 09:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мы тоже вызываем домой - двоих таскать утомились. Вызов врача - 1000 р, сами прививки по 700 (в нашем случае 1400). Судя по всему, это стандарные расценки. Наклейку приклеивают сразу, а вот за печатью надо ехать в ветклинику. Мы, правда, не ездим, коты у нас дома сидят, им "паспорт по полной программе" не нужен.
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 22 июн, Пт, 2012, 09:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Lien писал(а): Мы тоже вызываем домой - двоих таскать утомились. Вызов врача - 1000 р, сами прививки по 700 (в нашем случае 1400). Судя по всему, это стандарные расценки. Наклейку приклеивают сразу, а вот за печатью надо ехать в ветклинику. Мы, правда, не ездим, коты у нас дома сидят, им "паспорт по полной программе" не нужен. А у вас что за вет.клиника?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 22 июн, Пт, 2012, 09:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Ника-Рина писал(а): [ В прошлом году мы вызывали врача на дом из Белого клыка, с прививкой выезд обошелся около 2 тысяч рублей. Можно, кстати, и знакомую попросить сделать прививку Симбе, а наклейку в паспорт самому вклеить. Мильбемакс в Четырех лапах часто бывает.[/quote] При этом печати ветучреждения у Вас не будет в паспорте. Это может вызвать трудности, если кота надо будет куда-то везти. Да и вообще трудности путешествия с котом в ветеринарку преувеличены.... Я вот шестерых по очереди своим ходом вожу, один раз такси вызывали. Не могу сказать, что на такси было намного проще, потому как перепуганные непривычным транспортом, они опять же были не довольны. Я в целом (может быть не на стадии привыкания и тп.) против тепличного содержания - из квартиры ни лапой, любое новшество стресс и т.д. а если реально надо будет в клинику? А для непривычного в поездках кота, да еще и нездорового (если действительно надо в клинику, а не на привику), это м.б. чревато...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 22 июн, Пт, 2012, 11:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кот только привык к Вам. Мне кажется, не стоит его везти в ветклинику, дорога и незнакомое место это дополнительный стресс. А дома он чувствует себя в безопасности. Приедет тетенька, уколит кота, он даже ничего не поймет.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 22 июн, Пт, 2012, 12:07
|
|
| Любитель |
 |
|
За две недели моего отсутствия на форуме прогресс в ваших отношениях с котом просто колоссальный  Честно,не ожидало что так быстро у вас получится.Но вы приложили массу энергии, проявили большую выдержку и результат потрясающий.Симба-красавец и умница Я бы в эту вакцинацию не советовала вам везти кота в клинику,а лучше вызвать на дом.Симба может получить стресс,решив что от него опять хотят избавиться,сажая в переноску.У нас был аналогичный прецедент.Наш самый младший котик,которого в декабре забрали с улицы,через несколько дней заболел,повезли в клинику.Котик был очень смирным,ему было реально плохо и ничего из окружающего его не интерисовало.А вот когда через четыре месяца повезли на кастрацию,то еле-еле муж впихнул его в переноску.Котик всю дорогу прощался с жизнью-это было видно по его мордахе и никакие мои уговоры не помогали.А когда вернулись домой,то каким-то чудом котик,находящийся под наркозом,вдруг вскочил и рванул в комнату под кресло,решив спрятаться от мучителей.Там расслабился и опять впал в наркозное состояние,из которого выходил еще три часа.Мы уже поняли что наш Тимка страшно боится что его опять выбросят из дома и потому стараемся теперь его никуда не возить, по возможности.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|