Да-да, малявку хотим А Рысь по размерам большая, маленькая? Не на фоне мехов Пикселя , а сама по себе? Может, 2800 - не страшно? Наша Аська с 2500 вполне себе даже кругленькая.
И правда,Рысю давно не показывали.Значит у нас Ласку с весом 3200 можно еще и толстушкой назвать?А Фрося вообще велосипед Я понимаю,что возраст у нее такой,но Тишенька того же возраста,но мускулистый!
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
Какая же Рыся миниатюрная-то оказывается... кошко-дюймовочку в студию!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
До чего же бестолковая у меня человечка. Сегодня опять к сестре ездила, приданное передавала (мы тут с Рысей решили мелкому по родственному новую когтеточку отдать, нам она все равно не понравилась - совсем, стояла уныло) и забыла взять фотоаппарат с собой! Так что фотки мелкого родственника я вам покажу чуть позже. Зато сейчас попытаюсь показать Рысину миниатюрность, хотя это и тяжело, потому что по природе Рысь ни разу не миниатюрная кошка. У нее длиннющие лапы и тело, и такой густой мех, который визуально добавляет ей пару киллограм, да и расцветка еще. Перед стерилизацией она весила 6 - и это было ожирение, но особо оно заметно тем не менее не было. То что кошка стала модельной внешности можно сказать только когда она стоит и видно ее впалые бока, а она практически не стоит на месте, такая активная. Так что, что-получилось, то получилось. Это Рысин трогательный обросший животик:
До сих пор хвост немного облезлый и шерсть до конца не доросла, но тем не менее. А это была попытка более наглядной демонстрации. Рысь вопила и была крайне недовольна, тем не менее можно разглядеть разницу между ее животиком и мощной грудной клеткой.
Кот-дракон Пикель при помощи человечки. Без человечки Рысю сфотографировать невозможно.
фросенька в том то и дело, что только не смотрится. Особенно с новой супермеховой шубой. Конечно она не совсем дистрофик, но человечка предпочла бы, чтобы Рысь весила 3300 где-то так. Стерилизация сама по себе не вызывает набор веса. Скорее просто проявляет истинный склад характера кошки, а там все просто - любящие понежится целыми днями - набирают вес, любящие как мы с Рысей быть в каждой бочке затычка - худеют. kat_od Ну по сравнению с 6 кг то да:-) совсем велосипед, а не кошка. Я тут нашел пару фотографий Рыси с большим весом:
Скрытый текст +
Вот тут можно разглядеть огромное рысье пузо... почти с мое было
А это вот пару месяцев назад, когда на животике пуха не было и супершерсти тоже.
Внешне разница-то не большая,по фотам, но похудеть более чем вдвое... Jufka, я б за здоровье ее волновалась... Я такая перестраховщица...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон