| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 24 июн, Вс, 2012, 06:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Молодец, свои владения без присмотра не оставляет! А что теперь на месте развалин будет?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anfisa
|
Добавлено: 24 июн, Вс, 2012, 10:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Терраса Аллочка, только бы выдюжить - все уже измучились. Говорят - ломать не строить, уж скорей бы строить  Доломали вчера, теперь развалины пилим и растаскиваем. Кошка никакая, даже уже научилась спать на даче. Еще пару часиков и домой! А там кондиционер.. Сломался  P.S. Мы работаем в фирме по продаже и монтажу кондиционеров 
_________________ Меня зовут Лена.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 24 июн, Вс, 2012, 17:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Сапожник без сапог!  Удачи в постройке, понимаю как тяжко! Анфиса очень фотогеничная девочка! 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Таютка
|
Добавлено: 01 июл, Вс, 2012, 05:32
|
|
|
|
Вы молодец,у меня тоже есть кошка и не знаю если бы такие испытания встали у нас на пути выдержала бы ....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anfisa
|
Добавлено: 01 июл, Вс, 2012, 08:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Таютка писал(а): если бы такие испытания встали у нас на пути выдержала бы .... у нас, похоже, еще впереди испытания - какая-то припухлость на спине образовалась. Поедем... Возможно, опять операция  Врач сказал, чтоб опухоль с МЖ перешла на спину в практике не встречал, но надо посмотреть и, если что - убрать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 01 июл, Вс, 2012, 10:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сил Вам и здоровья Анфисочке (т-т-т)!!!
_________________ Самая лучшая месть это прощение
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 июл, Вс, 2012, 16:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Держим кулачки, чтобы все было нормально! Может, просто шишка от ушиба?  Она на даче не могла обо что-то удариться?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anfisa
|
Добавлено: 01 июл, Вс, 2012, 18:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Да могла запросто. Бежит сегодня ко мне на трех ногах, переднюю держит на весу. Полчаса прошло, все в порядке! И припухлость уже не прощупывается. Может, укусил кто. Посмотрим, если опять опухнет - к врачу. Дача - испытание не для слабонервных  Честно говоря, мы тоже возвращаемся с дачи - все поцарапанные, искусанные мошкой, все конечности болят  В общем, отдыхаем по полной программе!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 01 июл, Вс, 2012, 20:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, когда на лапе припухлость, это точно кто-то тяпнул. Может на осу наступила? Дай Бог Анфисочке здоровья, чтобы со спинной припухлостью все оказалось ерундой. А Вам дай Бог нервы покрепче!  Такое пережить и на воду дуть будешь...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anfisa
|
Добавлено: 08 июл, Вс, 2012, 05:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я - страус. Голову в песок. Обещаю - на следующей неделе - к врачу!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|