| Автор |
Сообщение |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 15 июн, Пт, 2012, 08:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Цитата: Поздравляю с пятеркой, хотя в исходе с такой-то помощницей и не сомневался! Cпасибо  Кот Пиксель, ты совершенно точно заметил, что главное выбрать правильного помощника фросенька, здравствуйте! Тёпику все передала и поцеловала Цитата: и вы человек с большим сердцем! Не смущайте, пожалуйста 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 15 июн, Пт, 2012, 21:22
|
|
|
|
Такой помощнице тоже надо пятерку поставить! Пушистые друзья само очарование!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 24 июн, Вс, 2012, 19:37
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня опять новости... Сегодня заезжали в гости к свекрови  , сидим пьем чай и вдруг слышу где-то просто душераздирающее мяяяяяяя-уууууууу...., выскочила за дверь, а там между этажами за батареей сидит крохотое белоснежное чудо и горько-горько плачет. "Чудо" удалось выманить только при помощи ветчины, готова ловить тапки, но ничего более подходящего под рукой не оказалось. "Чудо оказалось девочкой, абсолютно белоснежной, с сиренево-голубыми глазами, от роду примерно не больше 2-х месяцев. Пока малышка поселилась у моей свекрови, мы с мужем быстренько прыгнули в машину и поехали в "Бетховен" за приданым. Купили лоток, наполнитель, сушку РК "Бебикэт" и консервы "Анимонда" для котят. Свекрови долго объясняла почему не следует давать колбаску и т.д., а надо кормить только тем, что я привезу, в итоге договорились  , за что я ей безумно благодарна. Пока меня волнует как у малышки будет с лотком, дай бог, чтобы проблем не было. Свекровь у меня человек пожилой, уже 80 лет, поэтому ползать по полу с тряпкой ей, естественно, нелегко. Буду надеяться на лучшее, а там видно будет... Хотела выложить фотку девицы, но радикал глючит со страшной силой, может, позже получится.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 24 июн, Вс, 2012, 19:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 июн, Вс, 2012, 20:14
|
|
| Любитель |
 |
|
А не могла она у кого-нибудь убежать?  Не поспешили ли ее у свекрови оставить? Может, стоит объявление в подъезде написать?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 24 июн, Вс, 2012, 20:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, я обошла все квартиры на на этаж выше и на этаж ниже - котенка никто не признал  Компьютера у свекрови нет, поэтому от руки написала объявление о найденном котенке и повесила на дверях всех подъездов в доме. Будем ждать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 24 июн, Вс, 2012, 20:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Рич&Маус писал(а): готова ловить тапки, но ничего более подходящего под рукой не оказалось Да прям тапки. В такой ситуации можно хоть шоколадку, лишь бы вылезло. Чудо - чудесное  И свекровь какая... подходящая  Не очень я верю, что чудо - убежавшее... скорее всего, как всегда 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 24 июн, Вс, 2012, 20:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, чудо чудное! Красавица девочка будет! У свекрови навсегда или пока только? Вы молодцы все такие 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 24 июн, Вс, 2012, 20:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Катя, вот и я склоняюсь к "как всегда"  Если бы она у кого-то убежала, то,явно, не из соседенго дома, а с ближайшего этажа, а я все квартиры обошла с малявкой на руках. Не знаю, как будет дальше, но на данный момент свекровь звонила с докладом, что Белочка (кстати, малышку назвали Белочкой) еще раз поела, поиграла и улеглась спать, в туалет пока так и не ходила. Как бы там не сложилась (с содроганием думаю, вдруг свекровь передумает), значит буду либо пристраивать в "Надежде", либо малышка останется у меня. В общем, как говорится, поживем - увидим. Меня муж домой еле утащил, так не хотелось от этого чуда уходить Оля, спасибо  Не знаю, навсегда или как, но точно знаю, что малышку не брошу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 24 июн, Вс, 2012, 21:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Повезло ребенку, в надежные руки попала малышка  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|