CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1015 ]  Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 июн, Вс, 2012, 17:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Скрытый текст +

Какого окраса кот и какого окраса хотят котят? И какого окраса родители кота?

кстати, у меня свинка - черепашка :)

А вообще на своей коши убедилась, что кастрированное животное - вдвойне счастливое животное :))) У нее мозги заняты теперь только игрульками, жрачкой, жрачкой, игрульками, и, конечно, игрульками с жрачкой :))

Моя кошь, которую накормить вообще была проблема, теперь обожает всякое разное. Например сейчас в фаворе выпросить у мамочки, то бишь меня, хоть малипусенький кусочек скумбрии в томате, она чуть не прыгает на задних лапках, когда видит заветную баночку :)) Правда таких как она у нас много дома))

Если захочешь выставлять ее и покастришь, то я тебе расскажу, что к чему и куда :)Такой звезде надо на звездные выставки :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 08 июн, Пт, 2012, 19:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Рикка писал(а):
Какого окраса кот и какого окраса хотят котят? И какого окраса родители кота?

Скрытый текст +

Каждую веху прожитого нами срока…(с)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 08 июн, Пт, 2012, 20:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вислоухий - это шотландец.

СообщениеДобавлено: 09 июн, Сб, 2012, 00:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девушки, вопросы о вязках, окрасах, котятах у нас под запретом. Не нарушайте правила.
Есть тема, Тасильда, прошу туда

Желающим "выдать замуж" домашнюю кошечку.

СообщениеДобавлено: 10 июн, Вс, 2012, 07:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Здравствуйте,Света!Вот и я прочла Вашу тему от начала и до конца!Принципиально не пишу сообщения в тему,пока ее не осилю.Очень Ваша тема понравилась и Ивушка,и Вы,и семья Ваша.Пока читала,переживала,когда Ивушка потерялась,ждала родов,вместе с форумом,радовалась,когда они прошли удачно(нам с этим не повезло).Желаю Вам здоровья и сил.Знаю,не понаслышке,как дети болеют.Поэтому,и им не болеть!

СообщениеДобавлено: 10 июн, Вс, 2012, 13:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

ЕС писал(а):
Есть тема, Тасильда, прошу туда[/color]
Желающим "выдать замуж" домашнюю кошечку.

Вы думаете, я ее не читала? М-дя... :?:

Света, можно тогда в личку мнение про жОниха? :)

Каждую веху прожитого нами срока…(с)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 июн, Пн, 2012, 08:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я выпадала малость из жизни :))

ЕС, пардон, забылась малость :(

Тасильда, да, конечно :) К вечеру отпишусь

фросенька, спасибо Вам за такой интерес! :L

Девочки, я всегда думала, что просто нет пока моей подобрашки. А вот будем с мужем идти мимо котенка малипусечного на помойке и не сможем пройти мимо. Но то ли помойки были цивильные, то ли судьба обводила рукой, чтобы...

чтобы встретить с другой кошкой.

Имени у Нее пока нет. Она однозначно тайская кошка. Живет Она на даче в г. Егорьевске у тети мужа. Как живет. Ее там кормят. Брать в дом не будут без вариантов. А мы туда отвезли сына на недельку пожить на даче, покушать клубнички.

у Нее травма. Ее подрали собаки. Тетя Галя выходила, но последствия видны и очень. У Нее разорвана верхняя губа до кости. Хочу показать фотографии ветеринарам. Хоть у Нее и не болит,все зажило, но мое личное мнение, что Ей будет нужна операция. Я хочу Ее забрать, но муж против, про папу вообще молчу. Найти хозяев ТАКОМУ животному сложно.

Есть надежда, что уговорю взять домой на передержку, но очень сомнительная. Но буду пробовать. Ее надо бы проглистогонить, помыть от блох, хотя Она внешне абсолютно чистое создание и блох я не видела. Ласковое и умное.

Сын истерично просит взять Ее домой. Она, чувствуя это, не отходит от него ни на шаг. Хочу всей душой забрать Ее...

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 июн, Пн, 2012, 09:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Красивая какая! Это будет самый лучший, самый верный друг! Света, берите и не пожалеете. Муж потом с нее пылинки сдувать будет, эх уговорить бы... Одни глаза чего стоят!
А ей травма мешает? Может и не надо ничего делать? Асимметрия на морде видна, но не более того?

СообщениеДобавлено: 25 июн, Пн, 2012, 10:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Она очень красивая. Глаза еще более яркие, чем на фотографии!! Муж вообще, когда увидел, то сказал "смотри какие глаза!!"

А вот с раной - там все зажило, ей не мешает кушать, т.е. она активна и все такое. Но осмотреть подробненько не особо дает. Хотя я тоже молодец, при первой встрече кошке прямо в пасть в рану полезла. Хорошо, хоть лапой не получила. Там клыки видны из-за раны и кость верхнечелюстная тоже оголена. ВОт она меня и беспокоит. Т.е. в моем представлении то, что кость хоть и чистая не воспаленная, сухенькая, но торчит на улицу - уже плохо. Т.е. ее бы прикрыть губой хотя бы. А по мне так пластику губы там сделать можно. В любом случае надо вести к ветеринару.

А еще там есть вопрос. Соски не розовые, но пузик... не знаю. Не могу сказать ничего. Может просто плотно поела (кушала перед тем, как я ее мацала).

Я вот думаю, если мужа уговорить хотя бы на передержку, то можно было бы посмотреть, как она с Ивой. Если все ок - то думать дальше, если нет - то искать пристрой. В принципе есть вариант поехать в следующий раз и проглистогонить ее, а через недельку поехать и сделать прививки (если не беременная, конечно). После этого еще через неделю-две забрать домой к Иве уже знакомиться. В любом случае прививки и глистогонка ей не помешают...

Если же она беременная, то я вообще в ауте, что с ней делать :(((

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 июн, Пн, 2012, 10:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ласковая девочка, то что дала сразу в рот смотреть, хоть и не все, о многом говорит.. .
Пока не прооперирована нельзя будет четко сказать, КАК она с Ивой. И тайцы ревнивые. Сначала будет притираться, характер покажет... А потом утрясутся, за это волноваться не стоит
стерилизовать.. В любом случае. ИМХО, конечно же.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1015 ]  Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102  След.

Найти:
Перейти: