| Автор |
Сообщение |
|
Jufka
|
Добавлено: 24 июн, Вс, 2012, 21:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как же Белочке повезло, что вы ее услышали! Ну вот у кого рука поднимается их выкидывать. У сестры Фокс, явно бывшедомашний. Подрос и тут же на улице оказался.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 25 июн, Пн, 2012, 04:30
|
|
|
Оля, вы с мужем молодцы, и свекровь тоже! Детка чудесная! ЕЕ появление в подъезде скорее тоже как всегда 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 25 июн, Пн, 2012, 06:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Рич&Маус писал(а): Не знаю, как будет дальше, но на данный момент свекровь звонила с докладом, что Белочка (кстати, малышку назвали Белочкой) еще раз поела, поиграла и улеглась спать, в туалет пока так и не ходила. Как бы там не сложилась (с содроганием думаю, вдруг свекровь передумает), значит буду либо пристраивать в "Надежде", либо малышка останется у меня. В общем, как говорится, поживем - увидим. Меня муж домой еле утащил, так не хотелось от этого чуда уходить  Еще одна тезка появилась! Четвертая уже на форуме! Однозначно надо оставлять!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 25 июн, Пн, 2012, 08:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Ника, Света, Зульфия, спасибо! Цитата: Еще одна тезка появилась! Четвертая уже на форуме! Однозначно надо оставлять! Алла, я бы с удовольствием, но....поживем увидим. В любом случае, как бы там не было, девочку я не оставлю. Белочкой пока назвали предварительно, а может, так и останется. Это муж посмотрел на неё, говорит ну надо же какая беляночка - Белочка  Вот и решили, что пока будет Белочкой 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 25 июн, Пн, 2012, 09:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие Вы молодцы!Повезло Белочке!Удачи Вам и малышке! 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 25 июн, Пн, 2012, 09:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Рич&Маус писал(а): Как бы там не сложилась (с содроганием думаю, вдруг свекровь передумает), значит буду либо пристраивать в "Надежде", либо малышка останется у меня. В общем, как говорится, поживем - увидим. Меня муж домой еле утащил, так не хотелось от этого чуда уходить  Оля, ты молодец!! Котопад начался? 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 25 июн, Пн, 2012, 10:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, жму лапу  Еще одному которебенку повезло  Как бы не сложилось в дальнейшем, судьба кисика повернула в благополучное русло  Как хочется, чтобы таких встреч было побольше  , а выброшеных котят поменьше 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 25 июн, Пн, 2012, 10:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох елки  Что-то мне тоже в совпадения не верится, свекровь наверно делилась с соседями на тему "а мои-то чокнутые набрали целый зверинец". да еще и беленькая, такие на улице не родятся, явно подбросили В 80 лет тяжело, конечно, а с другой стороны наоборот тонизирует и не дает расслабиться. Многие пенсионеры специально заводят собак, чтобы был стимул каждый день в любую погоду выходить из дома. В общем, благополучного разрешения ситуации. Хотя насчет пристраивать - это, по себе знаю, больше утопия. Котенки с улицы больные и грязные, совестно такое людям впаривать, нужно сначала привести в более-менее товарный вид. А пока провозишься, уже жаба душит отдавать такое количество вложенного труда и души. По-моему кисонька уже прописалась в вашей семье 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 25 июн, Пн, 2012, 11:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
KATZE писал(а): Котопад начался? Начался-начался. Просмотрела только на одном нашем сайте объявления о пристройстве: подкинули, подкинули, подкинули... 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 25 июн, Пн, 2012, 15:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
фросенька, Оля, Наташа, myaula, спасибо! Последние вести с полей от свекрови! Белочка освоила лоток  Подняла мою свекровь в 4 утра мявом под названием "Есть давай"  , но для нее ранний подъем, слава богу не ужас, она и так рано встает,а днем потом тихий час устраивает  Малышка поела, попила, пошла копаться в лотке, а потом села и пописала Сушку она есть не стала, ест только консервы и творожок, уже пытается карабкаться на диван  По словам свекрови девочка очень умненькая (ттт на нее 100 раз). Такие вот у нас пока новости 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|