| Автор |
Сообщение |
|
olga_felix
|
Добавлено: 26 июн, Вт, 2012, 08:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Какой беленький милый комочек. Какая хорошенькая девочка, а глазки голубые?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 26 июн, Вт, 2012, 08:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Хорошие новости  Оль, а свекровь одна живет?
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 26 июн, Вт, 2012, 08:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Новости отличные, котюсик замечательный.  Но вот сейчас скажу то, за что могу огрести тапок. Я так поняла, что свекровь хочет масяву себе оставить? Свекрови 80 лет, кошки живут 15-18 и иногда больше. Дай Бог вашей свекрови здоровья и долгих лет, но понятно, что кошка проживет дольше. Может имеет смысл пристроить кошку или откарантинить и оставить себе, чтобы потом не стрессовать пожилое животное поиском или переменой дома и привычной обстановки 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 26 июн, Вт, 2012, 10:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Я, собственно, отчасти поэтому и спросила, одна ли живет... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 26 июн, Вт, 2012, 15:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Цитата: а глазки голубые? Оля, глазки сиренево-голубые, но потом ведь перецветут. Цитата: Оль, а свекровь одна живет? Катя, да, она одна живет, но мы живем рядом и часто заходим. Она говорит, что ей веселей стало Цитата: Но вот сейчас скажу то, за что могу огрести тапок Наташа, никаких тапок ты не огребешь, я сама о том же думаю  Возраст-то немалый, хотя она до сих пор (ттт) бодрячком, сама себя обслуживает, в ясном уме и памяти, дай бог, чтобы и дальше так было. Конечно, если что...., то Белочка однозначно поедет ко мне. Цитата: Может имеет смысл пристроить кошку или откарантинить и оставить себе Пристроить ни за что  , уж больно хороша девица  , а вот оставить себе...., это как говорится будем посмотреть  Думаю я в этом направлении Сегодня звонила свекрови, она говорит уже который раз, что девочка очень умненькая, они теперь чай вместе пьют, в переносном смысле, конечно  А сегодня она проснулась, а Белочка у нее под боком лежит, так и спали вместе 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 26 июн, Вт, 2012, 16:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Есть подозрение, что свекровь Белочку и не отдаст Скрытый текст + Тут такая ситуация неоднозначная, как у нас с Дариком. Переселили песика к свекрам в связи с мужниными разъездами, а потом старики заявили, что и на время, когда Сережа дома, отдавать ребенка не будут  Ну как у них отнять единственное реальное занятие, развлечение, предмет заботы (внуки есть, но живут в Москве) и повод для активности?  А лет "всего-то" 82 и 84 сейчас. Тоже, ттт, бодрячком, как для своего возраста, но... Мне, положа руку на сердце, легче в маленькой квартире без большой собаки. А как быть потом, учитывая, что младшие кошастые (начиная с Люкса) пса не знают, не очень понятно
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 26 июн, Вт, 2012, 21:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Катя, это все-таки не пес. Это кошка... Уживутся потом, дайте и пожилому человеку немного белого мохнатого счастья. Оно ей тоже нужно. Олино "стадо" к новеньким привычно (пусть и относительно), а Белочке придется трудновато. Но за счастье быть спасенной из подъезда немножко придется заплатить.  А может и вообще будет не сложной адаптация, характеры разные бывают.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 26 июн, Вт, 2012, 21:23
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): дайте и пожилому человеку немного белого мохнатого счастья Ну я ж и говорю, что не отдаст Про собакина я больше к тому, что иногда нет однозначно правильного выхода и проблемы решаются по мере их поступления.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 26 июн, Вт, 2012, 21:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Это про меня высказывание. Я сразу себе проблем надумаю, надумаю... А потом и другие высыпаются... Соломки не подстелишь, Надо просто наслаждаться белым счастьем, так неожиданно пришедшим на этаж 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 28 июн, Чт, 2012, 08:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Вчера умер кролик Тошка Я не знаю, что это было..... С утра все было как всегда, в 16 часов позвонила дочь и сказала, что Тоха какой-то "не такой", домой я приехала в 8 вечера, стали собираться в ветеринарку...., через 15 минут он умер...
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|