Просто, если млвсем не набирает после стерелизации, и такого резкого похудения, то я бы задумывалась, имхо... Не претендую на истину в последней инстанции совершенно. Просто мой опыт таков, что либо поправляются, либо прежними остаются... А Рысечка-то не мелочь совсем...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Знакомьтесь, наш родственник Фокс Голдберг. Домус любимус сестры моей человечки. Который вот уже неделю как радуется новому дому, после улицы то кто бы не обрадовался. Сегодня мои человеки катались на лисопедах в гости к ней заодно и сфотографировали. Я конечно передаю этому рыжему мальцу разные запаховые письма, чтобы учился быть супер-котом. Как думаете получится? Блох и клещей у него уже вывели. Кушает все, играет с зеркалом, тенями, солнечными зайцами, мурчит и каваится.
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Кот Пиксель, какой классный у тебя подопечный появился, шли свои подметные, ой, пахучие письма, лишним не бдет, образование это всегда полезно. А он ничего, такой очень даже!
О! Фокс тоже из семейства драконьих! Красавчик какой!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
olga_felix, фросенька,KATZE Спасибо вам за похвалы! Я передам ему, что он тут всем всем понравился. Пусть гордится, что в попал в компанию к таким достойным котикам . Алла Это все любовь его человеков к длинным именам. У меня вот тоже длинное есть, но его знает только паспорт. kat_od Ага, месяца четыре, зубы похоже еще молочные. Еще бы не настроженные, это его с человечкиными родителями знакомили. Он можно сказать у бабушки на руках, надо же все предусмотреть и понравится, и не облажаться. Ника-Рина Ни ни, никакие мы не родственники! Его даже нашли в другом конце города. Но он и в правду на меня чем-то похож, вернее на моих сыновей: Кортеса и Фантика, прямо ужасно похож.
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
А может это твои внебрачные дети? Какой кот может с уверенностью сказать сколько у него детей? Никакой, только если он ...э...дефаберже с малолетства, а так ...все может быть....мама дороГая, внебрачный сынок Пикселя-дракона...ох, уж эти дракоши!