CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 июн, Вт, 2012, 18:26 

Любитель

olga_felix писал(а):
А может это твои внебрачные дети? Какой кот может с уверенностью сказать сколько у него детей? Никакой, только если он ...э...дефаберже с малолетства, а так ...все может быть....мама дороГая, внебрачный сынок Пикселя-дракона...ох, уж эти дракоши! 8| :)))

На котика наговаривают!!!! Незарегистрированных детей у меня нет. Меня нашли маааленьким, вот как Фокс на фотках, и я еще долго был маленьким, и никак не мог понять, что от меня Рысь так усиленно хочет. А человеки мои были совсем не образованные, про дефебержирование что-то слышали, но не очень. В общем, когда человеки заметили, что Рысь не просто от жадности поправилась, котята уже шевелились. Мне тут же вызвали доктора на дом. И уже через день, я был освобожден от вероятностей дальнейших геройств на родительской почве.
А спустя еще две недели у Рыси, появилась целая куча игрушек, которыми она делиться не хотела
Изображение

Я так думал, все время пас коробку, даже пытался украсть одну лично себе. Получил по ушам и от человечки и от Рыси.
Изображение
Потом Рысь вылезла из коробки, настучала еще раз по ушам и все объяснила. Горестно поплакав над клочками своей шерсти, я стал образцовым отцом. Человечка как раз взяла отпуск по уходу за котятами, все время была с нами и наблюдала, как я грел их, учил ходить в лоток! Знаете как строго. Чуть котенок запищит, так я его за шкирку в лоток, а уж на третий раз пусть сам ползет, а я за ним в двух шагах - бдю, чтобы не расслабился и не наделал чего недозволенного. Мямя очень смеялась над этой картиной: котята стадом на разъезжающихся лапах ползут к лотку. Я их мыл, учил кушать взрослую еду и охотиться.
Изображение
Скрытый текст +

А Рысь их кормила до последнего как мать героиня
Скрытый текст +

Именно тогда моя человечка решила, что котозаводчицей она не будет никогда. Очень уж тяжело расставаться с выросшими котиками. Мои дети уехали в три месяца в самые проверенные ручки, но все равно так было грустно.
За детьми мы до сих пор следим, вот несколько фотографий их повзрослевших. Но больше ни ни. Так что Фокс не мой родственник!

Скрытый текст +

Кот-дракон Пиксель!

СообщениеДобавлено: 26 июн, Вт, 2012, 18:53 

Любитель

Пиксель, да ты - отец-герой! :||:

СообщениеДобавлено: 26 июн, Вт, 2012, 18:54 

Любитель

Какие деточки сладенькие!Конечно же жаль с такими расставаться! ^^ ^^ ^^

СообщениеДобавлено: 26 июн, Вт, 2012, 19:00 

Любитель

батюшки за один раз - такая россыпь :* , а я и не догадывалась что между Рысью и Драконом - :8 :L :8 (шуры муры ;) )

СообщениеДобавлено: 26 июн, Вт, 2012, 19:13 

Любитель

Детки, конечно, очаровательные (при таких-то маме и папе), но однозначно лучше без этих "игрушек" :)

Цитата:
Именно тогда моя человечка решила, что котозаводчицей она не будет никогда. Очень уж тяжело расставаться с выросшими котиками

Вообще не представляю, как расстаются те, кто искренне любит, а не просто бизнес. Тут дворовых пристраиваешь - и радуешься, и переживаешь, а своих, выращенных с рождения... Не-не-не.

СообщениеДобавлено: 26 июн, Вт, 2012, 19:18 

Любитель

kat_od писал(а):
Детки, конечно, очаровательные (при таких-то маме и папе), но однозначно лучше без этих "игрушек" :)

Цитата:
Именно тогда моя человечка решила, что котозаводчицей она не будет никогда. Очень уж тяжело расставаться с выросшими котиками

Вообще не представляю, как расстаются те, кто искренне любит, а не просто бизнес. Тут дворовых пристраиваешь - и радуешься, и переживаешь, а своих, выращенных с рождения... Не-не-не.

По мне так тоже, лучше без таких "игрушек". Сейчас то, уже исключено в принципе повторение опыта.
С трудом расстаются, ревут по страшному. И ведь это еще лучшим друзьям отдавали котят, а если бы вообще в чужие руки - с ума бы сошла.

Человечка Света!

СообщениеДобавлено: 26 июн, Вт, 2012, 21:26 

Любитель

Света, какие у Вас красавцы-то были!
Я в эту "реку" аж дважды вступала... Сначала (ради здоровья, да-да-да, именно это я и сделала) повязали Дасти. Потом подобрала беременную Мику. Больше НИКОГДА! Котятки - это, конечно, очень мило, но... Пристроить было очень трудно, особенно котят Дасти.. Не пристройщик я ни разу. Как вспомню...

СообщениеДобавлено: 05 июл, Чт, 2012, 16:22 

Любитель

Правильный кошачий дом отличается отсутствием дверей. С тех пор, как я и Рысь поселились в квартире человеков двери начали таять. Человеки, конечно совсем не догадываются, что исчезновение дверей - это результат наших с Рысей замурчательных усилий. Однако мы очень старались и поэтому сначала исчезла дверь в кухню, отрезав человекам возможность разделывать мяусо без нашего участия, затем межу залом и коридором образовалась арка, расширив нам полгион для догонялок. В квартире осталось всего четыре двери, но все они всегда открыты (балконная правда только летом), так что мы себя обездоленным не чувствовали. Поэтому когда человеки в прошлые выходные выломали дверь в гардероб, вместе с косяком, как это у них заведено, лично я не удивился. Дверь то все равно почти не закрывалась, другое дело, что сидеть в гардеробе, мне лично не нравится, и Рысе тоже: воздуха мало, одежу пушить вроде как некультурно, если она сложена по полочкам.
Я очень радовался таким переменам, помогал человеку прибивать косяк и контролировал качество покраски лаком. Кто же знал, что на место двери повесят портьеру!!!!
Каждый дракон знает, что за портьерами, особенно таинственно мерцающими живут чудовища! По другому просто не может быть, иначе с чего бы она периодически так нервно колыхается? - от дыхания этих чудищ! А когда они открывают глаза, белый свет вырывается из под занавеси!!!А с людей она сдирает шкуру и они выходят оттуда в новых шкурках.
Мы с Рысей, не дураки, чтобы туда соваться, нам жизнь и шкурка дороги. Однако осторожничая можно прослыть трусом, поэтому лично я делаю вид, что больше входа в гардероб нет. Сижу со стороны спальни и жду пока мою человечку выплюнут запортьерные чудовища. Я очень храбрый котик, даже один раз вместе с ней туда зашел, пока штора эта вниз не ухнула, тут уж пришлось проявить всю свою боевую сноровку и ретироваться!

Кот-дракон Пиксель!

СообщениеДобавлено: 05 июл, Чт, 2012, 16:48 

Фелинолог

Уважаемая Рысь и кот-дракон Пиксель!!!
Тетя Марина захлебывается розовыми слюнями от вида ваших детишек ^^ :*
Какие вы были примерные мамочка и папочка!!! :*

Свет, а Вы Рысе кровь давно сдавали? Может, сделать общий анализ?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 июл, Чт, 2012, 16:54 

Любитель

Jufka писал(а):
Правильный кошачий дом отличается отсутствием дверей

- А у нас неправильный! :fi: Мы лишенцы!

Обиженные Р-А-М-Р-С-Л-Г-Л.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 200  След.

Найти:
Перейти: