|
Кот Офей
|
Добавлено: 27 июн, Ср, 2012, 15:43
|
|
| Любитель |
 |
|
У кошки реально из мозгов только костный. Проглотила резиновую пробку от флакона с нафтизином. Пробка дошла до тонкого кишечника и, естессно, встала. Вчера прооперировали, ночь с выходом из наркоза выдалась бурной. Пакет с лекарствами тяжелее самой кошки. Кошка весит 3200. Вы когда-нибудь видели взрослого куна с такой массой тела? Правильно, я тоже не видел. Впереди неделя уколов и капельниц. Блин, больше 30 лет возни с кошками, и первый раз такое вижу. Действительно, я считал ее умнее, чем она оказалась... 
_________________ "Нужно любить то, что делаешь, и тогда труд — даже самый грубый — возвышается до творчества." М. Горький
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ira
|
Добавлено: 27 июн, Ср, 2012, 15:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
|
|
Что же, будешь следить, чтобы ничего такого, что может проглотить кошка, в ее доступе не было. У меня Кася лет 8 назад съела кусок полиэтилена. Тоже было весело, но хоть без операции обошлось. Теперь бдим наитщательнейшим образом за всем, что может быть сожрано.
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Masya
|
Добавлено: 27 июн, Ср, 2012, 16:35
|
|
|
|
Гриша, хорошо, что всё обошлось, пусть Тенюшка поправляется  Дым сочувствие проявляет?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
T_Anja
|
Добавлено: 27 июн, Ср, 2012, 16:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Кот Офей писал(а): У кошки реально из мозгов только костный. Проглотила резиновую пробку от флакона с нафтизином. Пробка дошла до тонкого кишечника и, естессно, встала. Вчера прооперировали, ночь с выходом из наркоза выдалась бурной. Пакет с лекарствами тяжелее самой кошки. Кошка весит 3200. Вы когда-нибудь видели взрослого куна с такой массой тела? Правильно, я тоже не видел. Впереди неделя уколов и капельниц. Блин, больше 30 лет возни с кошками, и первый раз такое вижу. Действительно, я считал ее умнее, чем она оказалась...  Ой, она не одна такая. Были случаи, когда съедали аналогичные пробки от "Кота Эрвина". Правда, там запах для многих кошек намного привлекательнее, нежели запах Нафтизина. Пусть кисенция скорее выздоравливает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 27 июн, Ср, 2012, 18:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Гриша, кто оперировал - Висперовский врач?
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 27 июн, Ср, 2012, 18:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Бедная Тенюшка  Зря,Гриш,ты бедолагу так ругаешь,видно сам испугался не по детски.Хорошо что вы с Золотком быстро сориентировались и врач молодец. Киски-вечные дети,глаз за ними да глаз  Быстрого выздоровления маленькой 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 27 июн, Ср, 2012, 18:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Гриша, покупай теперь нафтизин в пластиковых пузырьках. Там крышка завинчивается, у кис не будет шансов ее как-то стащить.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кот Офей
|
Добавлено: 28 июн, Чт, 2012, 10:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я абсолютно искренне считал кошку более умной. Учитывая, что с мелкими предметами она почти не играет. Бегает за лазерной указкой, за мышью на веревочке. Ест только сушку, на натуралку делает большие глаза вида "что вы делаете? это несъедобно!!". Мог бы согрешить на Дыма, он обожает жевать несъедобное: ковролин на когтеточке, пластиковые крышечки, проводочки. Но у кота, похоже, мозгов значительно больше (ттт), и он не глотает. Оперировал в горветстанции. Фамилию хирурга не помню, если надо, могу посмотреть. Квест там был - зашибись: Я очередной раз позвонил Висперову врачу с тем, что кошка после суток нормы опять заблевала всё. Он посоветовал съездить в районную ветеринарку, пощупать кошку еще раз. Районная ветеринарка предположила "инородку" в кишечнике, но рентгена у них не оказалось и надо было ехать в городскую. Подул легкий ветерок, сдул меня вместе с кошкой в зажопинские выселки, где находится сие лечебное учреждение... приехали туда около 12 дня, а дома с "фотографией девять на двенадцать", ценными указаниями по лечению, вынутой пробкой и прооперированным животным были уже в начале девятого. Впечатлений добавил грузовик, промчавшийся мимо и окативший меня с головы до ног. Сейчас неделя уколов и капельниц, потом снятие швов... не соскучишься.
_________________ "Нужно любить то, что делаешь, и тогда труд — даже самый грубый — возвышается до творчества." М. Горький
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|