| Автор |
Сообщение |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 28 июн, Чт, 2012, 08:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, беда... Скачи, маленький, по Радуге Девочки, держитесь, соболезную...
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 28 июн, Чт, 2012, 09:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Бедняга  Соболезную  Слышала, что ушастики живут недолго. Тем печальнее расставание, держитесь...
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 28 июн, Чт, 2012, 09:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, сочувствую!  мой Бурка прожил 7,5 лет... Ел, пил, только в последний год стали разрастаться зубы, мы их "скусывали", но был активен. А потом бац и нету. Они часто умирают от инсультов, я читала где-то Своего я оплакивала долго, нового так и не завела...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 28 июн, Чт, 2012, 10:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Очень соболезную.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 28 июн, Чт, 2012, 10:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Олечка, очень сочувствую Какой у нас тяжелый мир для тех, кто остро все переживает. Ну как относиться к такому нормально и спокойно? Хотя все умирают и в теории это понимаешь, но живешь и чувствуешь не по теории. Столько боли и смерти, и не справедливости, что просто ужасно...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 28 июн, Чт, 2012, 11:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Ой  Жалко как Хотя бы быстро, не мучился долго болезнями...
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 28 июн, Чт, 2012, 11:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 июн, Чт, 2012, 11:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Жалко как  Сколько ему было?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 28 июн, Чт, 2012, 12:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
зеленой ему травки и сочной морковки на радуге.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 28 июн, Чт, 2012, 17:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Девочки, спасибо вам за поддержку Тошке было всего 1,5 года - это не возраст, он ни чем не болел, просто буквально "сгорел" за 4 часа. Я не знаю, что это было. Дочка 3 дня назад выносила его погулять на травке у дома, в связи с этим, у меня только вариант что что-то подхватил на улице, но все эти 3 дня он вел себя как всегда, был активный. Плохо ему стало очень резко только вчера, во второй половине дня, а с утра тоже все было нормально. Поздно вечером пошли хоронить Тошку, а потом проплакали пол-ночи Хвостики сидят притихшие, и ищут Тошку, особенно Соня - они же были такие друзья...
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|