Алла, посмешили! А Белочке наверное звуе швейной машинки не нравится! Бывают такие индивидуальные страхи. Кто-то машинки боится, кто еще чего-то. У меня вчера Милена на прибор Дарсонваль рычала. Хотя эти разряды и не трещат громко, но частота звука, видимо, какая-то для нее противная
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Да все может быть. Белочка вчера под вечер опять изобразила страуса, только на диване Когда я вошла в комнату, чтобы сделать главкоше очередное внушение о том, что Белочку бить нельзя, Белочка быстро прыгнула на спину кота-защитника Утром обнаружила эту подушку ... посреди комнаты на полу По-хорошему, она должна первым делом была упасть со спинки на сиденье дивана Мама предположила, что Белочка совершила прыжок, подхватив на лету в свои объятья подушку А подушка-то Белочки подлиннее будет.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Налила главкоту йогурт. На сей раз пить не стал. Отнесла Белочке. Она и не подумала вылезти из домика. Прихожу - половины нет. Говорю Белочке: "Может, допьешь?" Гоша сверху: "Не пьет!" Главкошь, услышав, что классовый враг что-то не допил, решила освободить посуду, хотя до этого молочные продукты в рот не брала
Гоша: "Дорогой друг!" Белочка перебралась с кровати на диван, чтобы посмотреть на летучего обожателя
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Да она бы и совсем оставила. Только скучно ему тут с Белочкой будет. И летать он у меня не хочет. Белочка, в основном, спит в домике, с обожателем общается совсем чуть-чуть.
Гоша, ты прав! Сам себя не похвалишь, будешь сидеть ...(ну далее по тексту).
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Решила я вчера принять ванну с музыкальным сопровождением. Через какое-то время рядом раздается тудух-тудух-пшшшш, и в санитарное помещение врывается супружеская чета с площадной бранью. Главкошь располагается на корзине для белья, а ее благоверный - на ноуте и... выключает музыку! Хозяйка, вылезай!
Только я собралась отойти ко сну, из маленькой комнаты опять раздаются кошачьи ругательства. Белочку бьют! Я включила свет и увидела, что оттуда выбегает Мисси, а супруг остался... делать выговор. Но не нападавшей, а пострадавшей.