Так погладить перед сном и уснуть под его мурлыканье! Я ночью просыпаюсь (каждые несколько часов требуется лекарство) и слышу, что Барс или Белочка мурлыкают просто так, от удовольствия быть рядом с хозяйкой.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Serdginio писал(а):
... опытный взгляд специалиста и по совместительству заводчика корнишей ...
О! Да Вам повезло, я знала, что заводчик, но не знала, что корнишей! Прям в десятку попали! Ну и чутье у Вас!
Ника-Рина писал(а):
А зачем Симбе успокоительное?
Я бы доктору доверилась. Даже не потому, что нрав Симбы не вписывается в привычные рамки поведения корнишей, а просто потому, что кот все еще не до конца адаптировался. Он пока нервный, можно подкорректировать, тем более, что это гомеопатия.
Помнится мне, что кто-то когда-то феливеем баловался, и не спрашивал "зачем успокоительное?"
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
мурлыкают просто так, от удовольствия быть рядом с хозяйкой.
это точно , сегодня утром перед уходом на работу у меня старшенький залез на плечо и пел песенки мне, чуть на работу не опоздала, гладя его снимать с плеча было жалко
_________________ Кошка - это загадка, у которой нет отгадки Кошке наплевать, что думают о ней мыши! на форуме с 15.03.2007
У нас с Симбой сегодня дата - он у меня уже ровно месяц! По этому тожественному поводу я заказал ему сегодня в интеренет-магазине дом: Ferplast Мягкий Домик-Юрта Tipi Large для Кошек (Поролон). Только я его распаковал, разложил, поставил на место кошачьей лежанки и постилил старую флисовую подстилку, как Симба тут же его и опробовал... Не знаю понравиться ли она ему и будет ли он в ней жить, но смотрится дом весьма не плохо:
Не знаю понравиться ли она ему и будет ли он в ней жить
Вот тут никогда с этими привередами не угадаешь.Но вполне может быть что и понравится.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Спасибо за поздравления. Сегодня Симба всю ночь проспал в новом доме. По крайней мере вечером обустраивался именно там. Он правда не удачно стоит относительно потоков прохладного воздуха из кондиционера... Буду потом придумывать что-то с переносом дома в другое место.
Поздравляю! Хорошее логово в подарок получил!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон