Изо всех сил постараюсь пошаманить,у меня для этого и иконка имеется с изображением святого-защитника всех животных.Безмерно благодарна Вике(Vihtoriya) за такой дар.
Тасильда писал(а):
Теперь все зависит от результатов анализов крови.
Не думаю что анализы будут какие-то сильно плохие,ведь девочка не истощена, состояние удовлетворительное,а онкология не значит что обязательно кровь плохая.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
По анализам плохо работают печень и почки то ли от возраста, то ли от болезни. Прописали клафоран, преднизолон и гептрал.
Колю внутримышечно клафоран, а Соня орет так, что я готовлюсь к нашествию "Гринписа".
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
Но мы едим, вылизываем котят, исследуем комнату.
Вчера вечером пришла с работы - Соню потеряла, никто меня встречать не вышел. Аж испугалась. А они с Улиткой дрыхли без задних ног на сложенной раскладушке
Скрытый текст +
(раскривушке )
:
Улитка и Любимка полностью признали Соню за мамку - в отличие от Шахи она им все разрешает :
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
Тасильда,я понимаю так что надо пролечить Сонечку и еще раз сдать анализы,чтобы решали можно уже оперировать или нет?
Тасильда писал(а):
Улитка и Любимка полностью признали Соню за мамку - в отличие от Шахи она им все разрешает
Скорее как бабушка,которая всё разрешает
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Женя писал(а):
Тасильда,я понимаю так что надо пролечить Сонечку и еще раз сдать анализы,чтобы решали можно уже оперировать или нет?
Да, Женя, именно так.
Колем антибиотик клафоран, преднизолон (его я люблю колоть - в холку, Соня даже не пикает) и гептрал для поддержания печени.
Сегодня на голову ей одеяло наматывала. Поорала, конечно, но, по крайней мере, все содержимое шприца в нее попало.
И очень радует сонин аппетит - в любое время ест все, что ей предложишь.
Любимая еда - глазированные сырки. Ест и так смешно говорит: "Ням-ням-ням!" Ну, вы все знаете, как кошки это делают.
Нямочка маленькая,Сонечка,выздоравливай,очень,очень тебя прошу Тасильда,а мамочка этих двух малявок так и живет в клетке?Так и не идет на контакт бедная?
Да, Шаха пока живет в клетке. Когда я у нее убираюсь, шипит и может лапой по руке долбануть. Но начала со мной разговаривать. Скоро будем выходить на свободу.
А вчера я потеряла котаусов. Нет нигде! Потом нашла. Смотрите, где:
Одно маленькое, но жутко симпатишное привидение :
"Ничего, если мы тут поспим? ":