Всем привет! Дети ведут себя замечательно (в меру), сейчас сидят вокруг меня, Принц спит, Чарли умывается . Дети отдыхают. Чего надо? Пятнистое пузико.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
Всем привет! Наконец-то осуществилась моя мечта, купили фурминатор. Принц при расчесывании начал громко мурчать, через 5 минут надоело, начал кусаться. Чарли не поняла, что с ней делают, 5 минут потерпела и побежала в лежанку . Море шерсти не вычесали, но мы же короткошерстные . Снаружи красиво. Внутри тоже. Заценили оба. Слушаем птичек. Немного отвлеклись. Любимое место.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
alexandere1, спасибо большое . Вчера весь день фотографировала детей на паспорт, Чарли получилась почти сразу, а Принцика будем сегодня снова фотографировать, он позировать не хочет . Сладкий сон. Увидели пчелу. Реклама телефона. Маленькая позерша. Большой вредина. Пытается угрожать.
Всем привет! Я в среду улетаю в отпуск в Израиль, так соскучилась по стране! Накуплю детям подарков (Роял Канин французского производства, консервы Fancy Feast, игрушки и еще что-нибудь). Еще у Принца в детстве была любимая игрушка - белка. Когда мы переехали из Израиля в Россию, Принц жил 2 недели в Перми у бабушки моей подруги (пока я искала квартиру и работу) и там потерял белку. Потом белку нашли и сегодня произошло воссоединение Принца с игрушкой. Он ее узнал, понюхал, погрыз . В шелках. Маленькая грызунья. Готовим роллы. Пятнистая длинота. После фурминатора и обработки мокрыми руками. С мелкой так же. В засаде. Наша красавица. Дети вместе. В платке. В том же платке. Со своей любимой белкой.
Отдых, конечно, очень понравился. Отдыхала в Тель-Авиве, в основном лежала на пляже загорала и купалась в море. Ездила только на одну экскурсию Хайфа (Бахайские сады), Акко, Кейсария, очень понравилось. Вообще Израиль я не воспринимаю как за границу, так как я там жила . Дети, мне кажется, поправились, обленились. После отпуска уже затискала, Чарли пищит от объятий, Принц терпит и ластится. В Израиле увидела прикольную крышку на унитаз и купила . Всякие крема и косметику закупать смысла нет - в Москве все продается, но купила один крем и сестре подарки (серебряный кулончик с хамсой и в Магнолии (очень люблю этот ювелирный магазин) золотую цепочку с сердечком и сережку в виде сердечка гвоздиком). Мама, хватит нас тискать. Что-то интересное происходит. Мама, что это за новинка? Похоже на яблоко, но не пахнет. В засаде. Принц нападает.
Скрытый текст +
Тель-Авив. Бахайские сады. Старый Акко. Мостовая Кейсарии. Вид на море Кейсарии. Старый Яффо, фонтан со знаками зодиака.
Всем привет! Вот в этом альбоме видно, что на первых фотографиях у Чарли над носиком буква "м" и это не грязь. Со временем буква "м" превратилась в тоненькую темную полоску, а на днях она стала толще немного и тоже напоминает букву. Питание вроде не меняли. Важная Шарлотка. Принц модель. Сладкое пузико. Едим лежа. Сладкий носик.
Всем привет! Вчера были в ветклинике с Принциком. Во время того, как доктор осторожно осматривал, а Принц тихо рычал, зашел врач, видимо стажер. Стоит, смотрит. Принц его заметил, грозно обшипел, типа "вали отсюда, зеленый еще со мной справиться", врач сразу вышел . А вообще Принцик очень сильно матерится в ветклинике на всех . Маленькая рысь. Мой ангел. Морская выдра. Почти объятия. Дневной отдых. Наша красавица.
Всем привет! После вычесывания и смывания шерсти. Ее Высочество. Сладкий сон. Синхронный отдых. Скромный ребенок. Мастер маскировки. Я пытаюсь поспать, а ты со своим фотоаппаратом. Мой пантер. Любим ласкушечки.
Всем привет! Зульфия, спасибо большое. У нас все хорошо. Сделали снимок, дисплазия есть, но слабая и в основном с одной стороны. На снимке врач рассмотрел какие-то отклонения таза, спросил не было ли повреждений. Итог: хондропротекторы будем пить периодами, поддерживать хрящики и косточки. Снимок в конце месяца повезу в Белый клык, для консультации. Пусть еще другой врач посмотрит и скажет что там и как. Принцик очень боится ветклиники, нервничал и шипел. Дома напоила его насильно водой, съел две порции корма и успокоился . Вечерняя сиеста. Мягкое пузико. Маленькая игрулька. Большая обжорка. Красивый рисунок. Розовый язычок.