| Автор |
Сообщение |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 29 июн, Пт, 2012, 18:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Поздравляю с пополнением и с регулярными победами в фотоконкурсах! Рыжие наступают!!! 
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 02 июл, Пн, 2012, 09:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Shaksy Green Спасибо! Если бы ещё и призы регулярно высылали  ... Пополнение, увы, отложилось ещё на две недели  ... Так что только потискать малыша удалось... Вот такой красотун  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 02 июл, Пн, 2012, 23:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
а что это так? Отложили?
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 03 июл, Вт, 2012, 07:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая буковка М на мордочке беленькая  Срочно на эту букву имя придумывать!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 03 июл, Вт, 2012, 20:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Ушки так и не вылечили ещё  ... Поэтому наш ветврач пока не разрешил Лучику к нам перебираться  . 13 июля на повторный осмотр.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 03 июл, Вт, 2012, 20:31
|
|
| Любитель |
 |
|
А мы тут гулять ходили - дозором по парку  ... Народ немел при нашем появлении  , собачки прятались - ибо парк у нас под окнами для выгула собачек преимущественно Вот как-то так...  УПС, нас заметили!!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 03 июл, Вт, 2012, 20:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Какой хорошенький, видно, что доверчивый и добрый! Пусть уже болячки отступят и лучик приедет домой! Про прогулку: я сама бы обомлела при виде собаки с котами. Вот это да, я в отпаде, круто!!  у нас вот коты д ля прогулок есть, а собаки, нет, не порядок 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|